Спирулина: польза водорослей

Спирулиной называют водоросли синевато-зеленого цвета, обитающие преимущественно в тёплой пресной воде с высокой концентрацией водорода. Её добывают в азиатских, африканских и американских водоёмах.

Приобрести спирулину можно, зайдя на сайт https://beorganic.ru/catalog/organicheskoe/spirulina_khlorella/ и сделав заказ. Из-за широкой популярности применения водоросли в качестве органической добавки её в больших количествах поставляют с мест добычи практически по всему миру.

Польза спирулины


Спирулина заслуженно считается одним из продуктов, приносящих большую пользу организму человека. Необходимых веществ (таких, как бета-каротин, превращаемых в витамины группы А) в этих водорослях в несколько раз больше, чем в привычных фруктах и овощах, их потребление повышает вероятность всасывания достаточной дозы веществ.

Кроме бета-каротина, спирулина более чем на 70 процентов состоит из растительного протеина - чистого белка, превосходящего по пищевой ценности значительную массу продуктов растительного происхождения. Также в одной ложкем сушеных водорослей содержится в 2-3 раза больше витамина В12, чем необходимо организму взрослого человека в сутки.

Регулярное употребление спирулины способствует:
~ Укреплению иммунной системы, стимуляции выработки цитокинов в клетках организма. Данные молекулы участвуют в борьбе с чужеродными агентами - бактериями и вирусами.
~ Уменьшению образования свободных радикалов.
~ Облегчению симптомов аллергии: несколько маленьких порций водорослей способны купировать реакцию организма в виде чихания, зуда, заложенности носа.
~ Повышению выносливости и чувствительности мышц к тренировкам.
~ Нормализации уровня полезной микрофлоры кишечника.

Принимать средство не рекомендуется:

1) Людям с обостренными заболеваниями желудка и кишечника.
2)При хронических заболеваниях почек.
3)При гипертонии.
4)Людям с подозрением на индивидуальную непереносимость.

О продавце


BeOrganic.ru предоставляет клиентам ряд органической продукции. Всё товары этичны, эффективны и безопасны для здоровья: сырье для производства поставляется из регионов с благоприятной экологической обстановкой, в составе нет ГМО и химических компонентов.

Заказывая продукцию, клиент может получить её в день подачи заявки, а также копить бонусы за покупки. Если покупателю был доставлен некачественный товар, он может связаться с поддержкой магазина и оформить возврат или замену заказа.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 15 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь