Мое плечо спасло новое предложение медиков

Боль в плече настигает до 20% россиян уже в молодости, а в зрелом возрасте она начинает влиять на жизнь почти трети населения. Когда в 25 лет Андрей Ивушкин неудачно спустил в лестничный пролёт мешок с песком, он не мог предположить, что травма плеча напомнит о себе спустя два десятка лет.

По мнению медиков, причин боли в плечи может множество, включая травму (в том числе, не долеченную), артроз, разрыв вращательной манжеты, синдром «замороженного» плеча, изменения синовиальной оболочки, повреждение сухожилия. Все эти причины могут вести к хроническим болям, которые заставляют корректировать привычный уклад жизни и снижают работоспособность. Десятилетиями медики собирают методики борьбы с острыми и хроническими суставными патологиями, однако, со временем значительной части пациентов приходится услышать предложение об оперативном вмешательстве.

– Боли в плече у меня стали просто мучительными, – говорит 48-летний Андрей. – Лечили меня физиотерапией, уколами, ударно-волновой терапией. Облегчение было такое, если честно, больше, как самовнушение. И ненадолго. Случайно в переписке с другом рассказал об этом. Мы с ним служили срочную. И он сказал: приезжай к нам в Казань. Меня здесь вылечили. Рамилю я поверил и поехал.

В лечении патологий плечевого сустава казанские ортопеды успешно применяют инновационную отечественную разработку СФЕРО®гель (https://biomir.biz/). Это гелевый имплантант, который в месте введения создаёт матрицу для образования новых здоровых клеток взамен повреждённых.
– Меня спасло это новое предложение медиков, – говорит Андрей. – Жаль, что не узнал об этом раньше, ведь его можно получить в любой больнице, где врачи интересуются новыми достижениями науки.

Как отмечают многочисленные пациенты отделений хирургии и ортопедии, а также практикующие медики, применение Сферогеля при лечении последствий травм и патологий суставов и сухожилий даёт уменьшение боли и улучшение функциональной активности суставов при хорошей переносимости.

– Наутро после первой процедуры у меня практически ушла боль в плече, – рассказывает Андрей. – Для закрепления результата через месяц я сделал вторую. Плечо перестало болеть уже более полугода. Сферогель просто спас моё плечо. Нет щелчков и скрежета в суставе. Сферогель помог мне не делать операцию и регулярные инъекции стероидов/противовоспалительных препаратов. Я сразу поверил в препарат, когда увидел, как он помог вылечить колено Рамилю. Он тоже весь день на ногах, на твердом бетонном полу, весь день поднимается и спускается по лестнице, поэтому Сферогель, который помог убрать сильную боль и эту скованность в суставах, стал для нас благословением.

Сегодня биоимплантат СФЕРО®гель, выпускаемый отечественной компанией БИОМИР сервис российские врачи успешно используют в хирургии, ортопедии, офтальмологии, а также для тканевой инженерии и регенеративной медицины. Благодаря уникальным свойствам препарата география его применения охватила все регионы нашей страны.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил prhelp 23 дня назад в категорию Фармакология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь