Кыст аль-Хинди для мужчин: полезные свойства и применение

кыст аль хинди для мужчин


Гималайское растение Кыст-аль-Хинди в медицине восточных и азиатских народов хорошо известно. Это – универсальный продукт от многих болезней, признанный древними медиками и дошедший до современности. Такого богатого состава полезных компонентов нет ни у одного растения мира. С лечебной целью используют только корни растения, наземная часть куста интереса не представляет. У Кыста много названий – костус, куст, радикс, а в латинском варианте еще около 20 наименований. Существует 2 разновидности Кыст-аль-Хинди: черный и белый корень, аль – Бахри («морской»). По лечебным свойствам средства схожи, но порошок Бахри отличается мягким вкусом по сравнению со жгучим вкусом Хинди.


В древности костусом врачевали и детей, и взрослых. Кыст аль-Хинди для мужчин применяли, чтобы укрепить мужские силы, а женщин избавляли от бесплодия и даже боли в родах.


Что такое Кыст-аль-Хинди?


Целебные свойства корня обусловлены его составом. Кыст содержит:



  1. Витамины группы В: В2, В5, В6, В9, а также А, Ф, Д, Е, РР, К, С.

  2. Холин (лецитин), влияющий на уровень инсулина и холестерина.

  3. Микро-макроэлементы и минералы: натрий, кальций и калий, медь и марганец, цинк и селен, фосфор, магний и железо.

  4. Аминокислоты: глицин, цитруллин, глутаминовую, аспарагиновую кислоты. Особого внимания заслуживает бензойная кислота, она обладает выраженным противомикробным и противовоспалительным действием.

  5. Эфирные масла.

  6. Полиненасыщенные жирные кислоты классов Омега-3,6,9.

  7. Более 140 питательных компонентов.

  8. Хелинин и тритерпены.


Все полезные вещества натурального продукта сохранены в капсулах Alhadaya Кыст аль-Хинди. Их легко принимать, в отличие от порошка или других форм препарата.


Польза Кыст аль Хинди для мужчин


Проблемы мужского здоровья не всегда начинаются в пожилом возрасте. Начало их закладывается в молодости, а после 50 лет уже каждый второй представитель сильного пола страдает от простатита или аденомы предстательной железы. Вина печальной статистики – современная жизнь. Высокие психические и физические нагрузки, неправильный режим, курение, алкоголь, имеет значение все.


Большинство мужчин предпочитают в питании копчености и красное мясо, любят пиво и крепкий алкоголь, пусть и немного, но регулярно, любят острые специи и маринады. И не замечают, как излишества постепенно приводят к снижению полового влечения, а потом и к нарушению эректильной функции.


Если имеет место и неразборчивость в интимной жизни, то существует очень высокий риск воспалительных заболеваний мужской половой сферы, которые бесследно не пройдут.


Поэтому важно всегда следить за собой и соблюдать гигиену во всем – и в привычках, и в отношениях.


Аспект второй, что при проблемах мужского здоровья, некоторые испытывают ложный стыд перед обращением к врачу. Болезнь становится хронической, затягивается, осложняется.



  • ? Важно! Помните, что любые тревожные симптомы требуют немедленного обращения к специалисту!


Регулярный прием капсул Кыст-аль-Хинди успешно сочетается с любым медикаментозным лечением, если оно необходимо. Если же проблемы носят временный или единичный характер, то костус успешно справиться с такими проблемами мужского здоровья:



  1. Уретрит.

  2. Снижение влечения.

  3. Ранняя эякуляция.

  4. Частое мочеиспускание по ночам.

  5. Начальные степени простатита.

  6. Начальные степени аденомы.

  7. Нарушения эрекции.

  8. Мужское бесплодие.


Курс лечения и правила приема определяется индивидуально для каждого человека.


Как применять Кыст-аль-Хинди?


Принимать порошок Кыста нужно, растворяя в воде или смешивая с медом для приема внутрь. Однако вкус порошка достаточно горький, поэтому мы рекомендуем приобрести капсулы и принимать их так, как вам порекомендует специалист при заказе и покупке товара на сайте https://alhadaya-qust.kz/. Обычно капсулы рекомендуют пить 2 раза в сутки, запивая простой водой. А вот длительность курса рассчитывается индивидуально. Для жителей Алматы доступна покупка капсул в магазине компании Alhadaya, мы расположены на улице Тимирязева, 69. Для жителей Нурсултана, других городов и районов Казахстана заказать и купить продукт поможет сайт и наши специалисты. Мы предлагаем индивидуальные консультации, биотехнолог рассчитает вашу дозировку и будет совершенно бесплатно сопровождать вас на протяжении всего курса лечения. Доставка по Казахстану бесплатная. За 3 суток мы привезем заказ в любую точку страны.


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 125 дней назад в категорию Урология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь