ОкоМакс: действующие компоненты, преимущества препарата

Биологически активная добавка для зрения ОкоМакс поможет восстановить четкость картинки, снимет глазное напряжение, избавит от слезоточения и красноты. Сбалансированный комплекс включает компоненты, которые снижают глазное переутомление при длительных нагрузках, а также положительно влияют на общее самочувствие.


Лечебный состав


Биологически активные вещества снабжают питательными элементами отделы головного мозга, отвечающие за зрительное восприятие. Натуральные компоненты: экстракт черники, очанка и календула активизируют чувствительность органа к световому излучению, снимают воспалительные процессы на слизистой ткани.


Кроме этого в состав входят цинк, селен, лютеин и таурин, витамины группы А и С, бета-каротин, рибофлавин. Микроэлементы способствуют увлажнению роговицы, повышают остроту зрения, противодействуют возникновению катаракты и разрушению сетчатки.


Преимущества ОкоМакс


Современная фармация предлагает разные препараты для зрения, но в отличие от них ОкоМакс:



  • не аллергичен;

  • нормализует глазное давление;

  • оказывает комплексное воздействие на весь организм;

  • не требует назначения врача;

  • имеет длительный эффект.


Поскольку препарат состоит из натуральных ингредиентов, его применяют в целях профилактики, разрешен детям с 12 лет. БАД достаточно прост в употреблении, но принимать следует строго по инструкции, чтобы не спровоцировать побочных эффектов. При каждом приеме усваивается определенная доза действующих компонентов, что создает накопительный эффект.


Курс лечения составляет 1 месяц, после чего активные вещества работают еще в течение 6 месяцев. Товар сертифицирован, имеет приемлемую стоимость. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С.


Преимущества компании Парафарм



Компания «Парафарм» – лидер в производстве витаминных комплексов для здоровья. Вся продукция изготовлена из экологически чистого сырья. Семена приобретаются в НИИ ВИЛАР, культивируются растения на собственных землях в Поволжье без использования пестицидов и гербицидов.


Урожай собирается вручную или с использование спецтехники, сушка производится по инновационной системе. Криообработка растений (при сверхнизкой температуре -175С) позволяет сохранить все полезные вещества и лекарственные свойства. Благодаря этому действующие соединения легко усваиваются и имеют усиленный эффект.


Холдинг «Парафарм» – динамично развивающаяся компания, специализируется на производстве и дистрибьюции БАДов, пищевой и косметологической продукции, фиточая и растительных экстрактов. Признана во всем мире, география экспорта включает более 20 стран.



Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 125 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь