Термошейкер для медицинских лабораторий

Современная медицина нуждается в использовании качественного и надежного оборудования. Не исключение и современные медицинские лаборатории. Для того, чтобы выполнять различного рода исследования, а также для того, чтобы получать максимально точный результат, образцы проб должны быть грамотно подготовлены. Большой популярностью среди такого оборудования пользуются и термошейкеры, которые обеспечивают качественную подготовку образцов для проведения исследований.

Популярная модель термошейкеров


Одним из самых популярных моделей термошейкеров является biosan термошейкер TS-100C, который позволяет обеспечить качественное перемешивание. Данная модель является улучшенным вариантом модели без буквы С и имеет возможность эффективно проводить охлаждение до температуры +4 градусов. Основными преимуществами являются:

~ Устройство обеспечивает быстрый набор скорости для эффективного перемешивания, а также для того, чтобы обеспечить поддержание необходимой амплитуды по всему блоку.
~ Есть возможность обеспечивать эффективное поддержание температуры по всему блоку.
~ Двигатель работает максимально тихо и само устройство имеет весьма компактные размеры. Благодаря этому достигается продолжительный срок службы.

Сам термошейкер имеет возможность выполнять функции как нагрева, так и охлаждать рабочий материал. При этом изменение температуры может происходить как отдельно, так и вместе с процессом перемешивания.

Особенные функции термошейкера


Данная модель имеет определенную функцию – калибровка температуры. Эта функция позволяет добиться откалибровки прибора в пределах ±6%. В комплектацию входит 5 алюминиевых блоков, в число которых входит и блок с крышкой для использования ПЦР планшетов. Все имеющиеся блоки легко устанавливаются на термошейкере и эффективно взаимозаменяются. Использование данного термошейкера актуально для выделения РНК, ДНК и для того, чтобы производить дальнейшую пробоподготовку. Также, применение актуально и для экстракции из клеточного материала метаболитов.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 15 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь