Служба перевозки лежачих больных и инвалидов

Перевозки лежачих людей специалисты выполняют как на микроавтобусах и легковых автомобилях, так и при помощи специализированной техники. Транспортируют пациентов в специально оборудованных автомобилях и бригадах с комплектом медикаментов. При заказе услуг используют специально обученных водителей, которые имеют колоссальный опыт. При транспортировке мы используем специальные ремни, которые позволят защитить человека от травм и сохранить его здоровье. На сайте https://san-express.ru/ можно воспользоваться услугами.


Профессиональная помощь


Не всегда перевозка больных может быть осуществлена на личном транспорте. Она не может быть проведена по медицинским показаниям. Во время транспортировки, которой сопутствуют проблемы, к примеру, с перевязкой или другим медицинским обслуживанием, пациент чувствует себя некомфортно. При этом перевозка больного может и не потребоваться, если у него во время оказания медицинской помощи была получена травма или другое повреждение, а также, если отсутствуют противопоказания к перевозке.


Перевозки на дому осуществляются с помощью индивидуального кресла с ремнями для удержания пациента во время транспортировки. Такая система помогает транспортировать больного с места чрезвычайного происшествия до больницы, или до ближайшего лечебного учреждения.



  1. Медицинское оборудование и другие полезные приспособления обеспечивают надежность для перевозки пациента.

  2. Следует помнить, что перевозка лежачего больного должна производиться только опытными специалистами. Компания предоставляет профессиональные услуги по перевозке лежачих пациентов. Сотрудники справятся с перевозкой даже самых тяжелых больных.

  3. Транспортное средство подготовлено и укомплектовано необходимым оборудованием. Это кресло с ремнем для удержания пациента, воздушные подушки, закрепленные ремни, ремни для руки и ноги, кислородная трубка и другие необходимые приспособления.

  4. Также для перевозки и сопровождения пациента на дом используются медицинские носилки, которые оборудованы ремнями и подушками, выпускаются в виде двух и трехместной конструкции.


Например, если человек после автокатастрофы не может идти самостоятельно, то перевозка лежачего больного является для него единственным способом передвижения. Дома же его не поднимешь с постели, и в пансионате он не сможет ходить. Чтобы с ним не случилась беда, заказ трансфера будет правильным решением.


Перевозки лежачих инвалидов на лечение


Для перевозки больных пользуются специальным транспортом и специальными креслами с ремнями безопасности. Каждая машина оснащена соответствующим оборудованием для поддержания жизнедеятельности, которое с легкостью справляется с транспортировкой больных.


Транспортные средства, предназначенные для перевозки лежачего больного, имеют специальные полосы для движения данного вида транспортных средств. Высота сидения и спинки не должна превышать 180 см. Состояние здоровья пациента не должно быть нарушено в процессе транспортировки. Если такую перевозку выполнят профессионалы, то за транспортировку пациента не нужно беспокоиться.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 15 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь