Развенчание мифов от антипрививочников

В прививках есть большое содержание ртути


Ртути нет в составе какой-либо прививки – ни в детской, ни во взрослой

В прививках есть большое содержание формальдегида
Формальдегид содержится нет только в лекарственных препаратах, также он есть в растительной пище – во фруктах и овощах, например. Наш организм тоже вырабатывает формальдегид.

Фармацевтические компании делают целые состояния на прививках


Если бы не вакцинация, обороты от лекарств, которые лечат страшные заболевания, были бы гораздо больше.

Ну а пока что открываются всё новые и новые клиники. Если Вам тоже нужна лицензия на открытие клиники и осуществление медицинской деятельности, то компания «Поколение 8» готова оказать соответствующие услуги. Грамотное оформление документов, разумный прайс, достойный результат.

В составе вакцин имеются компоненты, которые также можно найти в стеклоочистителях


Как ни странно, но вода занимает огромный процент состава стеклоочистителя и нашего организма. Без воды мы не выживем.

Моя интуиция и рассказы в интернете подсказывают, что мои дети могут обойтись без прививок


Почему вы склонны доверять интернету больше чем современной медицине? Ведь вы не ездите в машине, которую собирали, опираясь на интуицию и инструкции из интернета. Потому что жизнь – самое важное для всех.

Раковые гены содержатся в составе прививок


В раковых генах взращиваются их возбудители, которые в маленьком соотношении и добавляются в вакцину. Среда, которая их подпитывает, там отсутствует.

Чего так боятся сторонники вакцинаций? Они ведь защищены, или не верят в это всё?


Чем больше привито людей, тем больше шансы, что болезни перестанут распространяться. Иммунитет, который вырабатывается от большого количества людей, должен быть направлен на детей, которых не привили по разным медицинским причинам, а также это защита для пожилых людей.

Это мой ребенок и я сам(а) решу прививать или нет, не указывайте мне.


Каждый человек имеет право жить, и жить здорово. А еще есть конституционное право на жизнь.

Аутизм как следствие прививок


Многочисленные исследования пришли к выводу, что связь между аутизмом и вакцинацией отсутствует.

Далее разберем этот миф подробнее.

Это ложное мнение появилось из-за одной статьи, которая основывалась на исследовании, в котором приняли участие 16 детей. Статья была абсолютно субъективной, так как её автор преследовал свои цели – начать масштабное распространение своей вакцины. После расследования стало известно, что данные были сфальсифицированы и автор больше не имеет права на медицинскую деятельность.

Исследования, в которых на данный момент приняли участие около двух миллионов детей, доказывают, что нет никакой связи. Но антипрививочники не успокаиваются и продолжают верить в развитие аутизма из-за вакцинации. Ведь по их словам, до введения мировой практики вакцинации такой диагноз отсутствовал. Но само заболевание существовало, о нем просто не принято было говорить и таких детей скрывали от общественности – в Африке, в племенах, в наши дни этих детей убивают сами родители. А благодаря интернету мы теперь знаем об этом заболевании, и что оно далеко не такая редкость, как казалось раньше.

Есть случаи, когда ребенок прекрасно всесторонне развивался, но после прививки всё изменилось. Расстройство аутистического спектра чаще всего начинают свое проявление в возрасте примерно двух лет. То есть, в это период чаще всего ребенок уже получил необходимые прививки. Связи никакой. Также прививки всегда следует делать после проверки у всех узких специалистов. Только после согласия всех пройденных врачей можно получать прививку. Если ребенок был болен, то естественное поднятие температуры тела после вакцинации может послужить спусковым крючком для проблемы в организме, которая существовала еще до прививки.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 15 дней назад в категорию Инфекционные болезни

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь