Растворимые лифтинговые нити

Осень – хорошее время для процедур, улучшающих внешний вид и состояние кожи.

Каждый из нас мечтает о подтянутой, упругой и эластичной коже. Его слабость усугубляется с возрастом - это неизбежно - вот почему лифтинговые нити стали бестселлером среди польских пациентов. С ростом интереса к нитям увеличивается количество показаний к их применению. Пациенты ищут менее инвазивные методы лечения, чем пластическая хирургия, которые не требуют длительного периода выздоровления и не исключают нас из наших повседневных обязанностей.

Эффективность лечения основана на механической подтяжке кожи, которая достигается путем имплантации нитей в глубокие слои кожи, благодаря этому методу мы корректируем недостатки внешности. Используя впитывающиеся нити, мы получаем эффект безоперационного лифтинга, а также омоложения тканей и ревитализации кожи.

Процедура вшивания нитей не требует специальной подготовки со стороны пациента и не связана с риском оставления рубцов и сделать ее можно в эстетической косметологии в Москве. После имплантации лифтинговых нитей может появиться покраснение и отек, а также есть риск образования небольших гематом, которые самопроизвольно исчезнут примерно через 10 дней.

Имплантированная нить начинает работать примерно через месяц после применения, стимулирует синтез коллагена, оказывает подтягивающий и разглаживающий эффект. Пациенты, проходящие лечение, могут легко увидеть эффекты лечения, такие как: разглаживание мимических морщин, увеличение объема и подтяжка щек, подтяжка и улучшение овала лица. В зависимости от места применения нити можно получить эффект легкой подтяжки верхней губы, подтяжки подбородка, повышения натяжения и повышения упругости кожи.

Нитки рекомендуются для молодых и пожилых людей. Они идеально сочетаются с другими эстетическими процедурами, конечно же, в правильном порядке, установленном врачом. Процесс впитывания нити занимает от 1,5 до 2 лет. Примерно через 2 года в тканях не остается следов. Нити не заменяют пластическую хирургию, это всего лишь инъекционные методики, дающие результат на несколько лет. Это зависит от исходного состояния кожи, скорости обменных процессов, происходящих в коже, и возраста больного.

Мы должны знать, что каждая процедура пришивания нити может вызвать осложнения, которые могут возникнуть в результате несоблюдения рекомендаций или иммунной реакции. Однако мы должны помнить, что при каждой процедуре инъекции существует такой риск, который мы не можем предсказать. Вот почему так важно проконсультироваться с врачом-специалистом, который может пройти процедуру через собеседование. Растворимые лифтинговые нити можно считать прорывом в малоинвазивных методиках профилактики старения и ревитализации кожи.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 13 дней назад в категорию Дерматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь