Загородный банкетный зал для свадьбы в СПб

Совместить свадьбу за городом с возможностью пользоваться всеми удобствами, включая вместительный, стильно оформленный и оснащенный всем необходимым банкетный зал – задача непростая. Решить ее поможет компания Vinity Group, которая предлагает арендовать банкетный зал в загородном коттедже, расположенный в уединенном месте неподалеку от СПб. Это отличное решение для тех, кто мечтает о необычной, запоминающейся свадьбе с максимальным комфортом для молодых и их гостей.



Праздник не закончится сегодня


Стильное двухэтажное здание с комфортом примет даже самую многолюдную свадьбу. В банкетном зале с камином и панорамными окнами может разместиться до 150 человек, а на террасе, которую по вечерам заливает свет тысячи сверкающих гирлянд – 200 гостей.


Не стоит спешить покидать гостеприимный комплекс сразу после праздника. На территории есть коттедж, в котором расположено шесть уютных спален, где могут остаться на ночь 12 человек. Шумный праздник в большой компании обеспечит современное оснащение загородного клуба, где есть все необходимое оборудование. А самым запоминающимся моментом программы праздника может стать выездная регистрация: на территории есть оборудованная площадка и фото зоны для романтичного мероприятия.


Yes


Территория развлечений


Совместить танцы, конкурсы и тосты с увлекательными прогулками позволяет множество уютных уголков на территории коттеджа:



  • Мини-ферма, где можно сфотографироваться с милыми оленями.

  • Пруд с лебедями и исполняющими желание золотыми рыбками.

  • Стильные дизайнерские фотозоны.

  • Детский городок для маленьких гостей торжества.

  • Радоновые озера с целебной водой.

  • Оборудованная зона для барбекю.

  • Возможность аренды велосипедов для активного отдыха на территории коттеджа и в его окрестностях.


Yes


Чтобы молодым не пришлось заботиться об организации праздника, Vinity Group возьмет на себя все хлопоты. Мы готовы организовать трансфер до места торжества, предложить варианты развлекательное программы, взять на себя профессиональное обслуживание во время банкета и позаботиться о его меню. Шеф-повара ресторанов Vinity Group разработали уникальные авторские комплексные меню, состоящие только из лучших блюд в изысканном оформлении. Обсудить все детали торжества за городом можно с персональным банкетным менеджером после оформления бронирования на сайте Vinity Group.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 55 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь