Линия жизни-путь к беременности

У каждой семейной пары в определенный период жизни становится вопрос о детях. Но, в последние несколько лет наблюдаются трудности с наступлением беременности, при чем неясного генеза. Поэтому, семьи прибегают к помощи репродуктологов, для достижения заветной мечты – рождении ребенка.

Ценность клиники


Одним из лучших медицинских центров является «Линия жизни», которая помогает с лечением бесплодия, применяя передовые методики вспомогательных репродуктивных технологий согласно международных стандартов. Именно в той клинике https://life-reproduction.ru/eko/eko-so-stimulyaciej/dlinnyj-protokol/ происходит волшебство – зарождение новой жизни в собственной эмбриологической лаборатории, где опытные специалисты работают с новейшими приборами, лазерами для культивации и эмбрионов и их сохранения. Свои первые и такие важные для дальнейшей жизни дни, эмбрионы проводят в лаборатории.

Миссия «Линии жизни»


Самое ценное что может быть это жизнь, а ее зачатие успешное это и есть миссия клиники. Прибегая к методу экстракорпорального оплодотворения пара получает не просто шанс, а реальное зарождение ребенка, только и того, что в «пробирке», а не естественным путем. Но, стоит отметить, что клиника работает только с международными протоколами, которые позволяют достичь высоких результатов, и дать почувствовать материнство каждой клиентке. Ведь наградой для каждого доктора является счастливые глаза родителей, которые приходят с благодарностью и маленьким счастьем на руках. Применяя методы лечения бесплодия не только с помощью ЭКО, а и эффективной терапией, доктора получают огромное количество откликов с положительным результатом анализов и наступления беременности.

Работа клиники


Все доктора больницы работают как звенья одной цепи, дополняющие друг друга. Репродуктологи связаны тесно с эмбриологами, врачами-андрологами, генетиками, лаборантами. Каждый из них выполняет свою работу в работе с парой для достижения результата, и получения не просто эмбриона, а наступления здоровой беременности. Медицинский персонал весь проходит постоянные конференции, семинары для работы с наилучшими препаратами и внедряя в свою работу технологии, которые не вредят здоровью, а помогают сохранить все функции организма.

Также, важным моментом является то, что «Линия жизни» участвует в бесплатной государственной программе ЭКО по ОМС, а это дополнительный шанс кому-то на успешную беременность.

Программы ЭКО в «Линия жизни»


Для каждой семейной пары, доктора подбирают индивидуальный метод лечения и проведения программы, к используемым относятся:

~ ЭКО со стимуляцией: короткий и длинный, минимальный протокол;
~ Криопротокол ЭКО;
~ ЭКО без стимуляции в естественном цикле;
~ ЭКО с донорским материалом

Эти протоколы самые распространенные и довольно эффективные. Так как согласно статистических данных клиники, то в криопротоколе наступает 55% беременностей, в стимулированном цикле 46%.

Стоит разобрать длинный протокол, который применяется репродуктологами чаще всего. Его отличие в том, что он подходит только тем девушкам у которых есть показания к более сложной гормональной терапии и возраст которых старше 35 лет. В основе такого протокола лежит блокировка собственных гормонов, и полный контроль роста фолликулов с помощью УЗИ мониторинга, и благодаря препаратов достигается беременность. В пакет длинного протокола входит:

~ Консультации репродуктолога и УЗИ мониторинг;
~ Препараты для терапии;
~ Пункция фолликулов под внутривенной анестезией;
~ Анализ и подготовка спермы к оплодотворению;
~ Культивирование эмбрионов и наблюдение за их ростом и развитием;
~ Перенос эмбриона в полость матки;
~ Анализ ХГЧ, для подтверждения наступления беременности.

Клиника «Линия жизни» это не просто больница, где проходят лечение, это целая жизнь, благодаря которой укрепляются семьи, становятся крепче отношения, а любовь и взаимоотношения у пар становятся намного сильнее и доверительнее. Только благодаря высокому профессионализму, клиника гордится своими результатами, и полученными беременностями, которые в дальнейшем будут наблюдаться в ее стенах.

https://life-reproduction.ru/

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 39 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь