Преимущества имплантации All-On-4 что известно

Такие конструкции рекомендуется устанавливать для людей, потерявших в результате травм зубы, при сильных дефектах зубного корня, при утрате зубов после удаления или сложном протезировании. Лечение зубов в клинике проводится в соответствии с протоколами установленными отечественной и зарубежной имплантационной программой. Если вас интересует all on 4 имплантация под ключ цена стоит обратиться к представителям клиники.



Стоматологическая помощь: имплантация all on 4



Лечение зубов в любом из направлений медицины, независимо от поставленных целей и сложности ситуации, осуществляется с использованием современных инструментов и методик.




  • Имплантация зубов - съемное или несъемное устройство для замещения утраченного зуба. Все виды имплантации зуба могут быть несъемными, условно съемными и съемно-несъемными.

  • Так, конструктивные особенности и материалы конструкции могут различаться: в первом случае это вживленная в кость костная ткань, во втором – металлический базис и искусственный зуб.

  • При этом саму конструкцию имплантата можно изменить по своему усмотрению.

  • Протезирование зубов - восстановление зубного дефекта с помощью съемных или несъёмных протезов. В результате лечения пациент получает прочный и удобный протез, который обладает ортопедическими и эстетическими свойствами.


Съемные протезные конструкции – это ручные изделия. В нашей клинике мы используем съемные зубопротезные изделия, в которых коронки, зубы, искусственные корни и другие элементы крепятся при помощи двух атравматичных технологий: кламмерных и проволочных. Применяются и микропротезы-кламмеры, которые фиксируются на клей и рассасываются самостоятельно в течение 2-3 лет.



Преимущества имплантации all-On-4



Кламмерная имплантация позволяет быстро восстановить зуб, идеально вписав его в зубную систему.




  • Протезирование всех зубов проводится одновременно;

  • Протезы на имплантатах абсолютно неотличимы от своих природных зубов и почти не заметны;

  • Имплантация займет у вас всего один день, а протезирование будет длиться несколько лет.




Поскольку имплантация all4 проводится под общей анестезией, она проводится на следующий день после удаления зуба. Также для установки зубных протезов может потребоваться консультация стоматолога-ортопеда и терапевта. Точная стоимость зависит от выбранной методики, используемых материалов и наличия анестезии. Современное протезирования включает несколько разновидностей конструкций, различающихся материей и методом фиксации. Однако независимо от формы и способа фиксации, желательно, чтобы протезируемые зубы были здоровыми.



Стоматологические услуги



В арсенале стоматологов клиники имеется широкий выбор разных видов стоматологической установки, которые могут быть использованы для достижения оптимальной эстетики и функциональности зубного протеза. Каждый пациент выбирает для себя подходящий зубной протез.



Изготовление виниров – максимально естественный вид зубного восстановления, который достигается благодаря качественной полировке зубов, избавлению от бликов и дефектов эмали с помощью специальных светополимерных материалов.



Пластиночные – устанавливаются при полном отсутствии зубов. Могут быть как съемными, так и несъемными. Бюгельные – обеспечивают высокую прочность зубам и идеально подходят для временной утраты зубов. Для того чтобы протез идеально подходил пациенту, мы готовы помочь в выборе протеза, учитывая возраст, черты лица и другие индивидуальные особенности. Вы можете проконсультироваться с врачами онлайн уже сегодня.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 19 дней назад в категорию Стоматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь