Диетолог Соломатина назвала макароны из мягких сортов пшеницы опасными
"Это набор веса и сахарный диабет, потому что такие макароны быстро повышают уровень глюкозы в крови. У нас же макароны едят с котлетами, какими-то жирными подливами, сливочным маслом, соусами и так далее. В этом случае получается, что калорийные уже не макароны, а плюсуются вот эти добавки, как правило, сливочные".
Диетолог посоветовала выбирать макароны из твердых сортов пшеницы и употреблять их с овощами или нежирным мясом. Такой прием пищи будет богат витамином B и клетчаткой.
Иллюстрация к статье:
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
https://doctor.rambler.ru - Добавил valyuha в категорию Разное
Добавить комментарий