Лечение кариеса современными методами в Санкт-Петербурге

Лечение зубов - неприятная, но иногда необходимая вещь. Кариес причиняет существенные неудобства и заметно ухудшает качество жизни, и чем дальше тянуть с лечением, тем сильнее будет разрушаться зуб. Самое главное при решении этой проблемы - найти хорошую клинику, где вас избавят от неё с минимумом неприятных ощущений.


Предлагает качественное и современное лечение кариеса СПб Стоматология Пандент - здесь берутся за сложные случаи, в том числе у детей.


Когда следует обратиться в стоматологию


Квалифицированную помощь следует получить, если:



  • вы ощущаете зубную боль;

  • чувствуете дискомфорт при жевании;

  • замечаете тёмные пятна на поверхности зубов;

  • появились другие проблемы, мешающие принимать пищу и влияющие на внешний вид зубов.


В этой клинике предлагается профессиональный подход к лечению даже в непростых случаях, когда кариозное пятно располагается между зубами или в другом труднодоступном месте. При осмотре и процедурах используется микроскоп, дающий максимально подробную картину.


Даже если кариес уже стал глубоким и начался пульпит - здесь проведут качественное лечение с хорошим обезболиванием.


Лечение без сверления - возможно ли


Наиболее неприятным моментом в посещении стоматологов для многих стало сверление зуба: даже если боль не чувствуется, вибрации и образование костной пыли не нравятся никому. Этого можно избежать, если обратиться в клинику на ранних стадиях. Чтобы заметить вовремя, нужно регулярно проходить профилактический осмотр у стоматолога - только специалист отличит ранние изменения от нормального вида зуба.


Если кариес остаётся на стадии пятна, от него можно избавиться, применив реминерализующий состав Icon. Эмаль, уже повреждённая патологическим процессом, восстанавливается с помощью этого состава. Нанеся его на поверхность, стоматолог использует ультрафиолетовую лампу для затвердевания раствора.


Бактерии, отрицательно влияющие на здоровье ротовой полости, уничтожаются одним из компонентов. Потому можно не опасаться, что после процедуры зуб испортится вновь - состав разработан таким образом, чтобы предотвратить это. Повреждённая ранее область герметично закрывается, процесс останавливается. Но к этому методу следует прибегать только на ранних стадиях, когда затронута только эмаль или дентин: при глубоком кариесе и тем более пульпите без сверления не обойтись.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. в категорию Стоматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь