Аренда самолётов в аэроклубе «НебоПитера»

Санкт-Петербург традиционно считается культурной столицей, поэтому тысячи туристов ежегодно посещают мегаполис с целью прикоснуться к великому достоянию. Но кроме исторических памятников, в городе существует множество привлекательных мест, охватить взглядом, которые можно с высоты птичьего полёта. Что и предлагает сделать всем желающим аэроклуб «НебоПитера». В распоряжении клуба имеются легкомоторные самолёты и вертолёты для полётов над городом и окрестностями. Благодаря чему, любознательные жители и гости города могут лично увидеть великолепную панораму СПб, Кронштадта, Финского залива.

Что аэроклуб готов предложить воздушным туристам


Маршруты полётов над городом весьма разнообразны и доступны всем слоям населения. Так как стоимость полёта регулируется временем, проведённым в воздухе начиная с 10 минут до получаса. И даже за эти небольшие минуты можно насладиться воздушным полётом, фигурами пилотажа, взлётом, посадкой. Ведь есть люди, влюблённые в небо, которым просто важно летать над землёй, наслаждаться простором. Поэтому на сайте https://nebopitera.ru/ аэроклуба «НебоПитера» можно получить развлечения на любой вкус:

~ Спортивный самолёт Як-52, выполняет фигуры высшего пилотажа, включая «мёртвую» петлю Нестерова.
~ Экскурсионный самолёт Piper PA-28 для 2 – 3 человек, полёты в дневное и ночное время.
~ Сверхлёгкий самолёт «Птенец» – самый доступный по стоимости, аренда от 3 тыс. рублей за 10 минут. Ознакомительные полёты над аэродромом.

При этом перечисленные самолёты, лишь малая толика имеющегося парка машин, с остальными можно познакомиться на портале аэроклуба.

Что ещё «НебоПитера» предлагает воздушным туристам


Кроме полётов на самолётах, клуб предлагает развлечения – аэротруба, парашют, полёты на парапланах и вертолётах. По сравнению с самолётом экскурсия на вертолёте стоит немного дороже, зато объекты можно рассматривать с разных ракурсов, облетая по кругу. Хотя, если закупить вертолёт на несколько человек и заплатить за полёт сообща, стоимость аренды судна будет совсем невысокой и экономически привлекательной.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 128 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь