Uvelirnydom.ru -сайт проверки сумки на оригинальность по номеру, штрих коду, особенности брендовых сумок.

Особенности брендовых сумок


Женский гардероб включает множество разных аксессуаров, но основной элемент – это сумка. Различные формы, расцветки, фасоны дают возможность оформить образ на любой случай. Нет сомнений, что каждая женщина мечтает обладать дизайнерским аксессуаром от мирового бренда.


Как проверить оригинальность сумки


Фирменные сумки безупречны по внешнему виду, отражают состоятельность хозяйки. Каждый сезон дизайнеры радуют поклонниц своими новыми коллекциями. Однако, мастера подделок время даром не теряют и предлагают множество копий. Чтобы обезопасить себя от огорчений, любую модель сумки известного бренда можно проверить на сайте «Ювелирный Дом на Фрунзенской» https://uvelirnydom.ru/bag-auth/ и только потом принимать решение о покупке. Ресурс гарантирует 100% подлинную информацию, аутенфикацию можно сделать по фото из любой точки мира.


Особенности брендовых сумок


Над созданием дизайнерских сумок работает большая команда профессионалов, о чем свидетельствуют:



  • индивидуальные лекала;

  • люксовые материалы;

  • выполненный вручную декор;

  • качественные швы.


Первый отличительный признак – это качество материалов верха и подкладки. Для производства сумок используют только натуральную кожу высокого качества. Она устойчива к низким температурам, не пропускает влагу, не теряет внешнего вида при длительной эксплуатации. Элитные сумки изготавливаются вручную, в них не может быть кривого шва, торчащих ниток. Изображение логотипа – с ровными контурами, на подкладке – фирменный оттиск. Иногда на ремешке выгравирован серийный номер.


В моделях прослеживается лаконичная изысканность, оригинальные сочетания цветовых решений, фактур. Каждый бренд имеет свои «фишки» – запоминающиеся детали: Fossil – ключ, Valentino – сочетание монохрома с ярко-красным, у Hermes – шов «елочка», Louis Vitton – застежка с аббревиатурой, Chanel использует цепочку вместо ручки, а на фурнитуре Chloe невозможно сделать даже царапину. Зная эти секреты, вы легко отличите оригинал от подделки.


Оригинальная брендовая сумка не может стоить дешево, даже если это сумка из позапрошлой коллекции. Некоторые модные дома не устраивают распродаж, поэтому стоимость может быть от нескольких сотен до тысяч евро. Каждая сумка имеет свой серийный номер. Поэтому, если вас покорила дизайнерская модель, но есть сомнения о подлинности, стоит поискать ее в официальном интернет-бутике «Ювелирный Дом на Фрунзенской». Тщательный подход к покупке поможет выгодно вложить деньги и убережет от приобретения копии.


Автор: Эльвира Марта
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 127 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь