Кресло-качалка для мамы и для кормления ребенка грудью купить в Москве

Материнство – это тяжелый труд, который требует полной отдачи и круглосуточного внимания. За последние годы сильно изменилось отношение общества к декретному отпуску женщины, приняв тот факт, что это не отпуск в привычном понимании этого слова, и молодая мама там явно не отдыхает! Поэтому производители различных детских товаров объединились, чтобы сделать жизнь новоявленных родителей чуть лучше и спокойнее. Именно поэтому так популярно стало в последнее время кресло-качалка для кормления грудью! В чем ее особенность? Какая модель лучше всего подходит для этих целей? Где купить кресло-качалку для кормления ребенка для мамы в Москве? Давайте разбираться с этими вопросами вместе!


модель 78 с подлокотниками Венге Античный крокодил


Почему стоит выбрать кресло-глайдер?


Мы неслучайно начали статью с упоминания конкретного типа кресла – глайдера. Потому что именно данный вид наиболее предпочтителен для молодых родителей и отлично подходит для укачивания малыша.



  • Безопасность. Это самое безопасное кресло из всех кресел-качалок. Благодаря маятниковому механизму ножки кресла устойчиво стоят на полу и не качаются, весь процесс происходит чуть выше, на уровне сиденья. За счет неподвижных ножек Вы спокойно сможете садиться и вставать с кресла даже с малышом на руках! Оно не перевернется и не запрокинется!



  • Бесшумность. Механизм-маятник позволяет качаться в кресле абсолютно бесшумно! С чем это связано? С тем, что нет характерного монотонного звука движущихся по полу ножек, они зафиксированы на одном месте, поэтому при качании звуков не издают. Это позволяет спокойно укачивать малыша, не боясь его отвлечь или разбудить!



  • Современность. Кресла-глайдеры относительно недавно появились в нашей жизни, в отличие от классического кресла, которое насчитывает свою историю несколько веков. Оно стильно смотрится в современных квартирах с типичным для нас ремонтом. Нейтральные цвета – бежевый, серый, коричневый – отлично впишутся в интерьер Вашей спальни или детской комнаты.



  • Компактность. Небольшие габариты позволяют разместить такое кресло даже в небольших помещениях! А способ качания и небольшая амплитуда не требует иметь в запасе несколько десятков сантиметров, чтобы не мешать другим предметам в процессе раскачивания.



  • Удобство. Некоторые модели для Вашего комфорта могут быть оснащены дополнительными боковыми карманами. Вроде бы небольшая деталь, но может стать приятным бонусом! В них можно хранить влажные салфетки, мягких плед или бутылочку с водой. Пусть все необходимые мелочи будут под рукой!


Таким образом, кресло-качалка для кормления может стать отличным помощником в тяжелые первые месяцы адаптации, когда дополнительная забота нужна не только малышу, но и его родителям!

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 62 дня назад в категорию Гинекология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь