Консалтинговый центр «Концепция»

Компания «Концепция» в Москве предоставляет комплексные услуги по лицензированию медицинской деятельности, а также предлагает в аренду различное медоборудование. Это обеспечивает успешное прохождение проверок контролирующих организаций. Специалисты оказывают помощь в подборе оборудования, необходимого для оформления медицинской лицензии.

Услуги компании


Консалтинговый центр «Концепция» проводит аудит медучреждений, оказывает услуги по подготовке помещения и подбора персонала для оформления лицензии. Специалисты компании помогут получить лицензию на массажный кабинет, подготовят всю необходимую документацию. Сотрудники центра окажут помощь в получении СЭЗ. Обратиться за предоставлением услуг можно через сайт компании, прислав заявку, или позвонив по контактному телефону.

В компании можно арендовать медицинское оборудование, полностью соответствующее ГОСТ, с экономией до 80 % среднерыночной цены медтехники. «Концепция» поможет клиентам купить мед лицензию по доступной цене, в качестве дополнительной услуги, проведет аудит медицинского учреждения.

При обращении в медицинскую клинику, прежде всего стоит проверить наличие документов, подтверждающих законность ее деятельности. Как проверить лицензию на медицинскую деятельность можно узнать на сайте компании «Концепция». Ознакомиться с оригинальными документами возможно, запросив их у администратора клиники, или онлайн - на сайте Росздравнадзора.

Преимущества консалтингового центра


Обращаясь за оказанием услуг в компанию «Концепция», клиенты пользуются важными преимуществами:

• предоставление всех услуг «под ключ»;
• приемлемая цена на услуги;
• четкое соблюдение сроков;
• поддержка опытных специалистов.

Консалтинговый центр «Концепция» за годы деятельности сэкономил для своих клиентов свыше 110 миллионов рублей. Всеми клиентами были получены лицензии. В договоре фиксируются сроки и стадии работы, с учетом многих нюансов в проектах. Компания берет на себя все задачи от подбора помещения до оформления лицензии. Консалтинговый центр в ходе работы не меняет условия договора. Фиксированная стоимость не изменяется до окончания выполнения работ. Для клиента создается рабочая группа, контролирующая все стадии получения лицензии. Специалисты компании консультируют клиентов по интересующим их вопросам.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 56 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь