Обзор предметов ухода за лежачими больными

Сложившаяся политическая ситуация привела к тому, что многие поставщики бытовой продукции уходят с рынка, а логистика становится все более сложной и затратной. Тем не менее, отечественные магазины стремятся обеспечить своим покупателям неизменный уровень комфорта по доступным ценами и стараются минимизировать неудобства.


Подгузники и одноразовые трусы для взрослых


Подгузники для лежачих взрослых производятся из высококачественных, экологически безопасных материалов, не вызывающих аллергических реакций. Специалисты брендов продумали все до мельчайших деталей, учитывая особенности лежачего образа жизни человека. Тщательно спроектированная форма, удобные крепления, не травмирующие и не натирающие кожу, "дышащие" ткани, предотвращающие появление опрелостей, - все это обеспечивает максимальный комфорт. Предусмотрены ночные и дневные варианты подгузников.


Не менее востребованы и одноразовые трусы, которые делают уход за лежачим человеком более простым и быстрым. Они легко надеваются и обеспечивают 100% защиты при любом уровне двигательной активности.


Гигиенические пеленки


Этот предмет гигиены необходим при уходе за больным. С помощью пеленок удается проводить различные процедуры без "потерь" для мебели и постельного белья. Это обеспечивает удобство пациента и безопасность для окружающего пространства. Жидкость моментально впитывается, а материал пеленок отлично пропускает воздух, предотвращая появление опрелостей.


Прокладки специальные


Урологические прокладки незаменимы в тех случаях, когда имеются проблемы с мочевыводящей системой. Они помогут избежать конфуза при недержании мочи и предотвращают намокание белья, различаются по объему впитываемой жидкости и по размеру. Купить урологические прокладки https://moishop.by/category.html?id=prokladki-yrologicheskye рекомендуется уже при первых признаках недержания, чтобы иметь возможность расслабиться ночью и полноценно выспаться, не контролируя себя, а утром — не вскакивать с постели, быстро устремляясь в уборную. Хороший сон крайне важен! После чего следует обратиться за помощью к врачу, пройти полное обследование (общий анализ крови, биохимия, УЗИ, МРТ). Причиной проблем может быть возраст или многочисленные беременности (у женщин). Тогда мышцы атрофируются и решить проблему помогут только ежедневные физические упражнения с комплексе с диетой. Но зачастую виной всему становятся камни в почках или воспаления внутренних органов. Тогда курс антибиотиков и своевременная укрепляющая терапия способны полностью вылечить недержание — в урологических прокладках отпадет необходимость.


Иные средства очищения


Уход за лежачим человеком станет намного комфортнее и быстрее, если использовать специальные бытовые средства. Так, очень удобен в применении сухой шампунь https://moishop.by/category.html?id=shampoo-dry. Он способен моментально освежить волосы и сделать их более чистыми без процедуры мытья и необходимости задействовать воду. В его состав входят абсорбирующие вещества, впитывающие кожный себум, а натуральные компоненты оказывают благотворное воздействие на состояние кожи головы.


Чистоту и комфорт обеспечит пена для мытья, не требующая воды. Она мягко, но в то же время интенсивно удаляет следы загрязнений, одновременно увлажняя и питая кожу. Существуют также специализированные лосьоны для тела, шапочки для мытья головы без использования воды, рукавицы для мытья с непроницаемой пленкой и другие.


Интернет-магазин МОЙ доставляет товары медицинского назначения по всей Беларуси в кратчайшие сроки и стремится поддерживать разумные цены на продукцию из Дании, Татарстана, России, Чехии. Будьте здоровы и берегите себя!


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 55 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь