Лазерное удаление сосудов: преимущества и недостатки

Сосудистые образования – это и расширенные вены на ногах, и ангиомы, и звездочки. Появляются они в силу разных причин, но во всех этих случаях рекомендовано лазерное удаление сосудов, позволяющее избавиться от дефектов. Если говорить точнее, то возникают сосудистые звездочки в силу генетической предрасположенности, гормональных сбоев, из-за воздействия окружающей среды.


Со временем они причиняют все больший дискомфорт, из-за чего особенно переживают женщины, так как проблемный участок приходится маскировать с помощью косметики или одежды.


Какие технологии удаления сосудистых образований используются сегодня


Это фототерапия и лазерная коагуляция. Обе дают возможность щадящим и безопасным способом убрать новообразование, не задевая при этом здоровые ткани. Все последствия процедуры пройдут уже буквально в течение нескольких дней, кожа останется гладкой и чистой.


Какие преимущества есть у лазерного удаления


Есть несколько плюсов:



  • Высокая эффективность. Правильно выполненный курс удаления сосудов с помощью лазера позволяет рассчитывать на предсказуемые результаты, эффект сохранится надолго.

  • Профессионализм. При выполнении процедуры действует специалист.

  • Современное оборудование. Высокотехнологичная платформа Laser Beauty System является передовой израильской разработкой в сфере коррекции подобных проблем.


Стоит отметить и тот факт, что производится настройка аппарата по индивидуальным параметрам для того, чтобы процедура имела максимальный эффект.


Можно рассчитывать на детальную консультацию – врач проводит визуальную диагностику образований и обсуждает с пациентом особенности лазерного лечения. С учетом полученной информации он определяет методику, которая будет максимально эффективной.


Процедура практически безболезненна, так как перед ней на проблемную зону наносят специальный анестетик. В зоне лечения ощущается только несильное чувство тепла или жжения. Также пациенту выдают специальные очки.


В результате воздействия лазера гемоглобин внутри эритроцитов разрушается, а стенки сосудов закупориваются – дефект пропадает. Мелких сосудов не становится сразу же после первой процедуры. Крупные образования становятся менее выражены.


Недостатков процедура не имеет, есть только некоторые противопоказания – ее нельзя проводить при обострениях хронических патологий, серьезных нарушениях в работе сердечной системы, при инфекционных заболеваниях.


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 50 дней назад в категорию Хирургия

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь