Улучшаем спематогнез с помощью АндроДоза

Сперматогенез представляет собой процесс созревания мужских половых клеток, происходящий под воздействием гормонов. Данный процесс начинает свою зарождение в половых железах, которые имеют название семенники. Стоит заметить, что сперматогенез наиболее чувствителен к различным внешним либо внутренним влияниям, которые могут ухудшать его качественные и количественные характеристики. Вследствие этого могут начаться проблемы с зачатием ребёнка.

Характеристика сперматогенеза и как его улучшить


Сперматогенез включает в себя 4 стадии развития: размножения, роста, созревания и формирования. Каждая является особенной, и выполняет свои определенные функции. Для улучшения роботы семенников, врачи рекомендуют, такой лекарственный препарат как андродоз, который включает вещества необходимые для восстановления здоровья. Основными из них являются коэнзим, селен, витамины группы А, и цинк L-карнозин и другие. Благодаря, этому комплексу количество сперматозоидов увеличивается, и соответственно появляется шанс на естественное зачатие ребенка. Перед покупкой необходимо проконсультироваться с врачом-урологом. Данный препарат принимают взрослые мужчины во время еды. В день нужно употребить 4 капсулы. Курс приёма 3 месяца. Продукция данного препарата сделана на основе швейцарского сырья. Продукт произведен в виде капсул среднего размера, которую удобно глотать. Врачи прописывают этот препарат при планировании беременности и таких процедурах ЭКО и ИКОИ. Многие пациенты оставляют отзывы, в которых рассказывается о результатах избавления от бесплодия. Результаты от приема препарата появляются уже через несколько месяцев. После того как пациент пропил препарат 1 месяц, необходимо сделать двухнедельный перерыв, и основа начинать пить данный препарат.

Факторы, негативно влияющие на сперматогенез


Выделим ряд факторов, которые ухудшают сперматогенез:

1. Воспалительные процессы
2. Варикоцеле
3. Перекрут и водянка яичка
4. Паховые грыжи
5. Низкий гормон гипофиза

Все эти факторы негативно сказываются на концентрации сперматозоидов и могут ухудшать их функции. Для того чтобы полностью избавиться от негативного состояния сперматогенеза, следует своевременно начинать принимать препарат АндроДоз, который существенно увеличит репродуктивную функцию у мужчин и повысить подвижность сперматозоидов, тем самым приведет к зачатию ребенка.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 39 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь