Новый эксимер-лазер: восстановление зрения за секунды!

Наиболее эффективным и надежным способом восстановления зрительных функций при близорукости, дальнозоркости и астигматизме считается лазерная коррекция зрения. Почти за 20 лет существования клиник «Эксимер» сотни тысяч людей обрели с помощью этого метода лечения хорошее зрение.


Новый эксимер-лазер


Теперь процедуры лазерной коррекции можно проводить в еще более комфортном и безопасном для пациентов режиме: мы следим за появлением технологических новинок, выбирая для оснащения наших операционных только самое лучшее, и сегодня в арсенале московской клиники «Эксимер» – лазерная установка последнего поколения, использование уникальных возможностей которой позволяет добиваться максимальных показателей остроты зрения у пациентов даже со сложными аномалиями рефракции.


WaveLight EX500 – одна из самых быстрых эксимер-лазерных платформ в мире, с помощью этой установки можно восстанавливать зрительные функции со скоростью приблизительно 1,4 секунды на диоптрию, что является рекордным показателем для осуществления подобных хирургических манипуляций на сегодняшний день. Благодаря высокой скорости работы оказывается минимальное, щадящее воздействие на роговицу, вследствие чего предотвращается ее обезвоживание – соответственно, реабилитационный период после проведения процедур сокращается.  


Еще одно достоинство WaveLight EX500 – наличие системы сверхточной фокусировки лазерного луча, позволяющей отслеживать малейшие движения глаз во время проведения процедур. Контроль за лучом осуществляется с помощью трех инфракрасных источников, время реакции системы слежения – менее 3 миллисекунд, частота – 1050 Гц.  


Новый лазер WaveLight EX500


У пациентов, прошедших процедуру лазерной коррекции на WaveLight EX500, практически отсутствуют проблемы, связанные с нарушениями сумеречного и ночного видения (такие, например, как появление эффекта гало, ореолов вокруг автомобильных фар, вывесок и других источников света в темное время суток). Благодаря использованию специальных инновационных технологий сохраняется естественная форма роговицы и достигаются великолепные результаты по качественным характеристикам зрения. Новый лазер оборудован улучшенной системой освещения, мощным микроскопом, имеет отлаженный алгоритм передачи данных с диагностических приборов.

WaveLight EX500 – самое совершенное, что может предложить современная офтальмология в области лечения близорукости, дальнозоркости и астигматизма.


Воспользоваться новыми достижениями в офтальмологии и исправить зрение раз и навсегда можно в московской клинике Эксимер.


Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1


Телефон: +7 (495) 620-35-55


www.excimerclinic.ru


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 33 дня назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь