Аппарат для электроэпиляции

Способов удаления волос существует множество — причем можно отметить, что данной процедурой заниматься можно как в домашних, так и в салонных условиях. Аппарат для электроэпиляции, пожалуй, один из самых эффективных методов избавиться от излишней волосатости на разных частях тела. Хотя и здесь можно найти как минимум пару недостатков — длительность процедуры и высокая цена на профессиональное оборудование.


Воздействие на волосяную луковицу проводится при помощи электрода. При грамотном проведении сеанса получившая заряд луковица начинает разрушаться, и больше на ее месте волос вырасти не сможет. Как правило, на электроэпиляция аппарат отзывы оставляют положительные — людям нравится, что от растительности можно избавиться раз и навсегда.


Критерии выбора


Для начала стоит уточнить, что электроэпиляция предполагает применение двух типов электродов — игольчатых и пинцетных. В первом случае аппарат для электроэпиляции снабжается тончайшими прямыми или слегка загнутыми иглами, выполненными из золота, хрома, никеля либо тефлона. В случае с пинцетным вариантом в качестве электрода выступает пинцет.


При выборе следует ориентироваться в первую очередь не на стоимость, а на следующие факторы:




  • функциональные особенности. Существуют профессиональные водонепроницаемые модели с несколькими режимами работы и экземпляры попроще, у последних и цена, соответственно, ниже;




  • форма и конструкция. Если в приоритете легкость и удобство при использовании, лучше перед покупкой оборудования подержать его в руках, чтобы убедиться, будет ли комфортно его эксплуатировать;




  • количество режимов скорости. Отзывы пользователей неоднозначно свидетельствуют: лучше приобрести прибор с 2-3 скоростями. На первой скорости можно будет работать с тонкими волосками, а на последующих с толстыми.




Стоит покупать только такой аппарат для электроэпиляции, который выполнен из качественных материалов на современном оборудовании. Естественно, малоизвестные бренды, еще не зарекомендовавшие себя на рынке, гарантировать длительность службы и эффективность работы вряд ли смогут. Лучшие и проверенные временем приборы представлены в нашем интернет-магазине.


Важно помнить, что использование игольчатых приборов требует от пользователя определенной подготовки. Купить дорогой аппарат — еще полдела. В косметологических салонах к работе с ними допускаются только специалисты с медицинским образованием, прошедшие курсы.


Несколько слов об отзывах


Отзывы оставляют не только те, кто пользуется аппаратом в личных целях, но и профессиональные косметологи. И те, и другие сходятся во мнении, что процедура не должна вызывать нестерпимой боли. Максимум, что может почувствовать пациент — легкое покалывание или небольшое жжение. Стоимость прибора никоим образом не повлияет на результаты, если сеанс проводит дилетант.


Также указывается, что лучший способ избежать негативных последствий после процедуры состоит в уходе за обработанным участком — после сеанса его обеззараживают средством, содержащим спирт, и в течение суток дают коже прийти в себя, избегая наложения крема и мытья. Появившиеся на коже корки никогда не удаляют, ждут, пока они отпадут сами собой.


В нашем интернет-магазине на сайте https://www.smartbuy.ru/ вы можете купить прибор, идеально подходящий для удовлетворения ваших потребностей. Мы занимаемся продажей высококачественных изделий от известных компаний и предоставляем отличную гарантию на каждое устройство. Покупая аппараты у нас, вы можете получить бесплатные и исчерпывающие консультации, касающиеся характеристик конкретной модели и рекомендации по ее использованию. Закажите обратный звонок или позвоните нам самостоятельно, чтобы мы могли обговорить вопросы своевременной доставки и способа оплаты.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 35 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь