Возможности для предпринимателей в условиях пандемии COVID-19

Пандемия COVID-19 привела к миллионам увольнений по всему миру. Те люди, кто живет от зарплаты до зарплаты, не имеют денег на оплату квартплаты, покупку еду и другие предметы первой необходимости. Людей заставляют искать новые возможности. Из-за всего этого можно подумать, что сейчас самое время начать бизнес.

Хотя нельзя открыть новый ресторан прямо сейчас, есть другие варианты для предпринимателей, желающих начать новый бизнес. Многие компании, такие как HP, IBM, Disney, FedEx и General Motors, были основаны во время спадов десятилетия назад, и они все еще успешны сегодня.

Краткосрочные возможности


1. Создание масок для лица.

Коронавирус заставил многих людей больше думать о здоровье и безопасности. Вы, возможно, видели людей, носящих одноразовые и многоразовые маски для лица. Это привело к тому, что многие люди начали делать собственные тканевые маски с уникальными изображениями. Однако не ожидайте, что эта возможность будет длиться вечно. Как только вирус исчезнет, потребность в масках также пропадет или, по крайней мере, резко снизится.

2. Предоставление клининговых услуг.

В то время как у многих компаний есть уборщицы, для полноценной уборки требуются специализированные уборочные услуги. Места общего пользования и офисы необходимо регулярно очищать и дезинфицировать, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Долгосрочные возможности


1. Открытие службы доставки.

Продуктовые магазины и рестораны быстрого питания используют такие услуги, как Яндекс.Еда, Delivery Club, чтобы доставлять еду клиентам. Эти службы доставки, вероятно, будут необходимы даже после окончания пандемии. Те, кто может воспользоваться этой возможностью и доставить еще больше товаров, получат выгоду.

2. Создание интернет-магазина.

Потребители видят, как легко покупать любые вещи с помощью смартфона или компьютера. Хоть людей заставляют сидеть дома, они все равно могут купить еду и другие предметы первой необходимости за несколько минут. Интернет-магазины будут успешны в течение многих лет.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 29 дней назад в категорию Инфекционные болезни

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь