Валентине Толкуновой удалили злокачественную опухоль





Известная российская артистка Валентина Толкунова перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли. Врачи не скрывают, что за медицинской помощью певице нужно было обращаться намного раньше…



Специалисты госпиталя имени Бурденко прооперировали Валентину Толкунову уже во второй раз. Несколько лет назад певица перенесла первую операцию по удалению рака груди. После этого она махнула на себя рукой и начала усиленно работать, давая концерты по всей стране. «Я стараюсь ездить с концертами в разные точки нашей страны, чтобы успеть отдать людям свое сердце, свои песни», – не раз говорила журналистам Толкунова.



Первым вопросом, который медики задали Толкуновой, когда она обратилась с жалобами на невыносимые головные боли, был: «Где же вы были раньше?». Оказалось, что во время первой операции часть раковых клеток уцелела, они дали метастазы и образовали опухоль.



По словам медиков, вторая операция прошла успешно – Толкунову уже выписали. Однако врачи не скрывают серьезности ее состояния, ведь певица обратилась к специалистам на запущенной стадии заболевания.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://www.myjane.ru - Добавил microb 4276 дней назад в категорию Онкология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь