Comfort Cough II

West-Medical осуществляющей свою деятельность с начала 2000 годов, свыше 20 лет занимается оптово-розничными продажами профессионального оборудования частным, государственным медицинским учреждениям по всей территории России и странам СНГ.


ООО «Вест Медикал», имея серьезный опыт, отличную деловую репутацию, большой объем успешно выполненных заказов, специализируется на оказании комплексных услуг в сфере поставок медицинского оборудования для российских и зарубежных лечебно-профилактических, оздоровительных учреждений, хосписов, Министерств и Департаментов Здравоохранения, торгующих компаний.


Организация является официальным представителем в РФ ведущих зарубежных производителей медтехники, а также держателем регистрационного удостоверения на некоторые виды оборудования. В числе данных приборов и откашливатель Comfort Cough II (РЗН 2021/13717 от 13 мая 2022 года).


За период деятельности осуществила реализацию многих серьезных проектов, которые говорят о ее надежности, как партнера.


В числе прочей продукции в компании можно приобрести по выгодным ценам Инсуффляторы-аспираторы механические (откашливатели) Comfort Cough II (Комфортный кашель II) производства Южной Кореи.



Comfort Cough II: что важно знать перед оформлением заказа


Откашливатель мокроты Comfort Cough II корейского бренда Seoil Pacific – одно из лучших портативных решений, предлагаемых медицинскими международными корпорациями. Уникальное свойство аппарата – наличие инновационного алгоритма Cough Sync, благодаря которому достигается абсолютная синхронизация прибора с дыханием больного, как следствие – гарантия комфорта, удобства, безопасность высокотехнологичной терапевтической процедуры.


Популярность предлагаемой компанией модели обусловлена ее универсальностью и многофункциональностью. Аппарат, осуществляемые с его помощью манипуляции показаны людям с нейромышечными патологиями, а также взрослым и маленьким пациентам, перенесшим осложнения заболеваний, травмы, связанные или приведшие к нарушениям работы органов дыхательной системы. Для больных, которые не в состоянии в силу разных причин самостоятельно откашливаться, удаляя таким образом мокроту, важно искусственно поддерживать в дыхательных путях перепады давления. Данный процесс стимулирует перемещение слизи вязкого состава в ротовую полость из бронхов и ее последующий беспрепятственный вывод из организма.


Инсуффлятор-аспиратор механический Comfort Cough II – прибор для откашливания по типу «3 в 1»


Аппаратный откашливатель практичен и удобен в применении. Госпитали, больницы, медицинские центры часто отдают предпочтение именно модели Comfort Cough II, поскольку корейский аппарат способен выполнять три важные функции:



  • Удаление из бронхиального дерева скапливаемой слизи, крови и других субстанций путем наладки эффективного откашливания пациента;

  • Глубокую масочную перкуссию;

  • Поверхностную перкуссию с виброжилетом.


Укомплектовывая медучреждение техникой данного вида, можно получить регулярный доступ к универсальному оборудованию, которое одномоментно заменит сразу 3 дорогостоящих устройства. Помимо этого, корейский откашливатель обладает широким функционалом, оптимальными для эксплуатации в условиях стационаров базовыми характеристиками и рядом опциональных возможностей.



Comfort Cough II имеет:



  • Компактный размер (280 х 240 х 210 мм) и легкий вес (4,6 кг), ручку для переноски;

  • Автоматическое или с помощью тумблера управление, также доступную опцию – ножная педаль;

  • Надежный антибактериальный фильтр;

  • Память для хранения параметров 9 рабочих режимов;

  • SD-карту (8 Гб) для анализа, записи результатов терапии (посредством специального ПО);

  • Цветной 7 дюймов дисплей, отображающий основные параметры пациентов, в т.ч.: уровень сатурации, пиковую скорость кашля;

  • Опцию измерения пульса путем задействования подключенного пульсоксиметра;

  • 3 уровня дыхательного потока;

  • Оперативное и эффективное удаление слизи благодаря высокой частотности перкуссии (варьируется в пределах 1-780 циклов/мин).


Прибор можно применять с мундштуком и используя трахеостомическую трубку. Комплект откашливателя включает все необходимое для осуществления процесса отхода мокроты или перкуссии, в том числе встроенный аккумулятор, бактериальный фильтр, дыхательный контур, лицевую маску, сетевой кабель, адаптер (при необходимости ножную педаль).


Хотите откашливатель купить с доставкой и без переплаты?


Компания West-Medical сотрудничает с медучреждениями России в рамках ФЗ 44 и 223, коммерческими и государственными структурами всех субъектов РФ, предлагает быстрые сроки поставок, удобные формы расчета, организует недорогую доставку оборудования к месту назначения. Помогает с подбором техники, консультирует по организационным, финансовым, сервисным вопросам. На купленное оборудование дает длительную фирменную гарантию. При заинтересованности предложением звоните по номеру: +8 800 500 13 42 или отправляйте запрос на почтовый адрес: info@west-medical.ru.


По материалам: west-medical.ru, медицинское оборудование - продажа и обслуживание от ООО «Вест Медикал».


Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил v.v. 29 дней назад в категорию Пульмонология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь