Гистологические кассеты от компании «SOVTECH»

Гистологические кассеты – это специальные контейнеры, используемые в лабораториях, в них содержатся клинические образцы тканей, при подготовке цитологического или гистологического исследования и хранения. При заливке, кассеты выполняют функцию основания блока. «SOVTECH» является создателем, производителем и поставщиком материалов, применяемых в лабораторных исследованиях. Компания разрабатывает и внедряет новые медицинские изделия и устройства для лабораторий.

Гистологические кассеты: особенности


«SOVTECH» – производитель высококачественных медицинских изделий, аналогичных импортным. В каталоге можно выбрать и купить гистологические кассеты по доступной стоимости. В одноразовых пластиковых кассетах находятся образцы ткани. Изделия отлиты из специальных полимеров, имеющих высокую плотность, они обеспечивают надежное удерживание образцов в жидкости. Кассеты обладают высокой устойчивостью к химическим воздействиям - гистологического растворителя, кислот, щелочей, нагреванию.

Наличие эффективных проточных отверстий способствует максимальному обмену жидкостью и надлежащему дренажу. Кассеты маркируются, для идентификации образцов на всех стадиях исследования, и затем длительное время хранятся в архиве. Гистологические кассеты выпускаются в широком ассортименте, в самом разном цветовом исполнении. Данная высококачественная продукция, производимая компанией «SOVTECH», используется медицинскими и биологическими лабораториями в различных регионах.

Преимущества сотрудничества


«SOVTECH» работает, с учетом мировых биотехнологий, применяя их при изготовлении медицинских изделий. Компания предоставляет клиентам многие преимущества, такие как:

• оптимальные цены на продукцию;
• использование высококачественного сырья;
• наличие современного технологичного оборудования;
• применение единой системы управления качеством;
• эксплуатация эффективной логистической системы.

Важными конкурентными преимуществами компании «SOVTECH» также являются: производство индивидуальных изделий, используемых для проведения лабораторной диагностики; наличие разнообразных форм оплаты и дополнительного сервиса - резервирования срока изготовления продукции, доставки товаров. Благодаря эффективной системе продаж, обеспечивается взаимовыгодное сотрудничество.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 26 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь