Врач Дарья Русакова заявила о смертельной опасности выпечки
В состав хлебобулочных изделий входит большое количество масла или маргарина. Для удешевления продукта производители зачастую используют дешевые и некачественные ингредиенты.
«Любая выпечка может привести к раку, если ее употреблять в большом количестве. Потому что большое количество углеводов может нарушать микрофлору кишечника. Это может приводить к запорам, соответственно, риск онкологических заболеваний повышается», — объяснила эксперт.
Также причиной рака, по словам врача, может стать постоянное воспаление слизистой кишечника. Влияет на ее состояние дрожжевая выпечка, добавила специалист.
Иллюстрация к статье:
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
https://woman.rambler.ru - Добавил belyash в категорию Разное
Добавить комментарий