Снежные горки, которым не рады. Быстрая и качественная чистка территорий от снега

Снег ассоциируется со свежим морозным воздухом, припорошенными ветками и улочками. Снежные сугробы доставляют массу удовольствия и детям и взрослым, но не в центре города. При обилии снега возникают трудности в передвижении пешеходов и функционировании транспорта, на автотрассах наблюдается настоящий коллапс. Как только снег начинает таять, вся красота превращается в грязное месиво. Город нуждается в срочной очистке. Рациональным решением будет обратиться за специализированной помощью.


Преимущества компании «МСТ»


Компания «Московская строительная техника» имеет соответствующий опыт, оперативно организует вывоз снега с погрузкой, чтобы не допустить завалов. Со временем снег слеживается, образовывается наледь, и тогда процесс уборки и вывоза снега усложняется. Рабочая бригада оснащена спецтехникой и инструментами, поэтому оперативно справится с задачей и предоставит отличный результат. Расчистка дорог ото льда и посыпание песком, противоскользящими средствами — услуга, которая избавит горожан от неприятных ситуаций.


Скорость очистки территории будет зависеть от того, насколько возможен подъезд к объекту. Если же ландшафт имеет особенности или ограничения по площади, используется малогабаритная техника. Стоит отметить, что в арсенале компании «МСТ» Mct-rent.ru большой выбор специализированных машин:



  • Самосвалы;

  • Погрузчики;

  • Тракторы;

  • Экскаваторы;

  • Манипуляторы.


Если вас интересует аренда спецтехники, компания предлагает выгодные условия сотрудничества. Чтобы рассчитать, во сколько обойдется вывоз снега цена будет зависеть от объема снега, загружаемого на транспорт, наличия дополнительных услуг, расположения участка и особенностей ландшафта.


Куда увозят снег


Снежные массы, собранные в черте города, содержат вредные вещества выхлопных газов, мазут, машинное масло и другие нечистоты. Растаявший снег может попасть в систему водоснабжения, что негативно повлияет на здоровье граждан, а также экологию. Вывоз снега осуществляется на специальные полигоны, где проводятся проверки и соответствующие мероприятия. Процесс утилизации выполняется с учетом санитарных норм.


Автор: Эльвира Мартова

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 25 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь