Укреплять, чтобы никогда не лечить! Метод стоматолога из Индии Капила Кхураны

Хотели бы регулярно посещать стоматолога, но никогда не лечить зубы? По мнению действующего специалиста Европейского общества эстетической стоматологии, члена Американской академии эстетических стоматологов Капила Кхураны, второе без первого практически невозможно: «Своевременная гигиена и укрепление зубов -лучший способ забыть о лечении. Задача стоматолога состоит не только в том, чтобы вылечить зубы, важно предотвратить возникновение кариеса» - объясняет эксперт.


Капил Кхурана рассказал, что среди его давних пациентов все больше тех, кто ходит на прием только чтобы укрепить и очистить эмаль, но так было далеко не всегда. И те же самые пациенты изначально обращались к нему именно за лечением. После того, как все проблемы были решены, им были назначены процедуры, направленные на поддержание здоровья зубов.


По словам стоматолога, на сегодняшний день существует множество средств для укрепления эмали: «Сложно выделить какой-то один метод или препарат, каждый пациент индивидуален. И то, что подойдет одному, совершенно не подойдет второму, и наоборот. Также нельзя сказать, что какая-то методика более эффективна, а какая-то - менее. Решение принимает доктор после оценки особенностей зубной эмали пациента».


Отметим, стоматолог Капил Кхурана сторонник наиболее щадящих методик не только в лечении зубов. Именно он первым начал работать с INMAN элайнерами в России, оставаясь единственным специалистом, получившим право от Британской Академии IAS работать с данной технологией. INMAN элайнеры - технология выравнивания передних зубов нового поколения: они не требуют предварительной обточки зубов, общий срок ношения составляет всего 1,5 -3 месяца, а носить их нужно не круглые сутки практически без перерывов, а всего 16 часов.


Капил Кхурана родился в Индии, а профессию осваивал в престижных учебных заведениях Нью-Йорка, Токио, Лондона, Москвы и Кемерово. Его учителя - специалисты с мировым именем. Среди них Нобору Такахаши, профессор Токийского Университета и создатель композитного материала Estelite Asteria – один из лучших реставраторов мира, ему доверяют лечение члены японской королевской семьи. А также Наргиз Шмидт, профессор кафедры ортопедической стоматологии Нью-Йоркского университета, лучший стоматолог 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 в рейтинге "America’s Top Dentist" по мнению Consumer’s Research Council of America, в 2009 году была названа "Женщиной Года". Капил Кхурана много лет работает в России, применяя в своей практике все лучшие новинки в сфере стоматологии.


Подробнее на сайте https://drkapil.ru/


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 17 дней назад в категорию Стоматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь