Лечение целлюлита с помощью ударно-волновой терапии

Часто у людей могут возникать проблемы с лимфатической системой и с целлюлитом. В таком случае необходимо обращаться к врачу-специалисту. Самым распространенным метолом восстановления лимфодренажа является ударно-волновая терапия, которая показывает отличные результаты. Данный метод является довольно эффективным и безопасным. В настоящее время его широко применяют многие клиники и салоны красоты.

Центр красоты Beauty-trend


Многие женщины для того, чтобы иметь гладкую кожу стараются посещать центры красоты и проводит процедуры по восстановлению здоровья. Ударно волновая терапия в Москве цены – введя такой запрос в интернете, подберутся различные медицинские клиники. Одной из самых востребованных является Beauty-trend, где предоставляется широкий спектр услуг.

В рассматриваемом центре красоты специализируются в области косметологии и проводят пластические операции. Здесь https://beauty-trend.ru/ предлагается около 150 процедур, которые предназначены для различных частей тела. При проведении процедуры врачи применяют уникальные зарубежные бьюти-методики, что позволяет сделать результат в несколько раз лучше.

Характеристика метода ударно-волновой терапии


Суть метода ударно-волновой терапии заключается в кратковременном воздействии на костную и соединительную ткани акустическими импульсами. Ударно волновая терапия позволяет человеку восстановить естественный обмен веществ, активировать процессы обновления клеток, и улучшить метаболизм. После всех перечисленных явлений происходит значительное уменьшение или полное устранение имеющегося целлюлита.

Сама процедура происходит при использовании аппарата Дуолит. Он довольно эффективно воздействует на застарелый целлюлит. Процедура проходит в несколько этапов. Сперва наносит специальный гель на участок тела, где имеется целлюлит. Далее специалист, используя насадку, воздействует на тело, вследствие которой ощущается лёгкая, безболезненная вибрация. И в завершении процедуры у человека есть возможность вновь вернуться к своим обязанностям, так как дополнительного восстановления не требуется. Важно отметить, что синяки и другие повреждения на поверхности кожи не образуются.

Основные плюсы использования выше описанного метода:

- ускорение метаболических процессов;
- возможность справиться с болезнью без применения медикаментов;
- восстановление обменных процессов;
- отсутствие побочных эффектов;
- избавление от накопившихся солей.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 15 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь