Микроигольчатый лифтинг, что это?

Микроигольчатый лифтинг – методика омоложения лица и тела с помощью нанофракционного RF-лазера с частотой 50-60 Гц. Наконечник манипулы снабжен игольчатыми микроэлектродами диаметром до 200 нм, изолированными силиконовым покрытием. Насадки аппарата RF-лифтинга только одноразовые, бывают следующих видов:



  • микроинвазивные для лица;

  • микроинвазивные для тела;

  • неинвазивные с наноиглами.


Каждый электрошип снабжен противофазной пластиной, представляя собой биполярную замкнутую цепь. Технология метода сочетает в себе принцип фракционной абляции и работу высокочастотного микроигольчатого лифтинга. Воздействие на проблемные зоны с точностью до долей мм исключает перегревы, ожоги при контакте датчика с дермой.


Принципы воздействия


Метод атравматичный, с быстрым запуском процессов регенерации, что позволяет расширить область применения аппарата для микроигольчатого лифтинга и существенно снижает возможные противопоказания к процедурам. Нижняя часть (0,5 мм) покрытых золотом шипов разогревается до 60?С, проникая в кожу на глубину до 4 мм и воздействуя на ткани высокочастотными волнами.


Создается гальванический ток, стимулирующий циркуляцию ионов в эпидермисе. Нагрев от фракционной абляции образует в микроканалах дермы белки теплового шока, стимулирующие выработку эластана, коллагена, гиалуроната. Повышается объем клеток, обновляются слои дермы. Разглаживаются морщины, становятся менее заметными рубцы постакне и растяжки. Нормализуется работа сальных желез, устраняется чрезмерная выработка кожного жира.


На сайте https://dlaser-company.ru/ представлены косметологические приборы для проведения игольчатого RF-лифтинга. От качества и мощности аппарата зависит эффективность методики. Важна конфигурация манипул, распределяющая воздействие на поверхности тканей. Запатентованная технология фракционных микроигл позволяет оптимально отрегулировать площадь и объем вмешательства. Специальная нанонасадка позволяет лечить самые деликатные фоны.


Результаты лечения


Дозированное повреждение поверхности кожи требует только поверхностной анестезии, чтобы исключить минимальный дискомфорт в момент прокола. Курс лечения индивидуально подбирает косметолог, в среднем, требуется 3-5 процедур с интервалом в 1-3 недели. В течение часа после процедуры наблюдается легкий отек, спадающий к 3 дню. Уже после первого сеанса лицо и тело становятся заметно моложе, происходит следующее:



  • ремоделирование рельефа кожно-мышечного лоскута;

  • коррекция косметических дефектов;

  • улучшение кровотоков, лечение фотостарения;

  • сужение пор, уменьшение высыпаний;

  • выравнивание тона, четкий контур лица;

  • подтяжка нависающего века;

  • укрепление тургора кожи и подкожно-жировой клетчатки.


Стимулирующий разогрев на клеточном уровне обеспечивает контурную пластику без хирургического вмешательства и долгого реабилитационного периода. Результаты микроигольчатого лифтинга сохраняются в течение 1-2 лет, что зависит от особенностей пациента и исходного состояния тканей.


Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 11 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь