Лечение зависимости в Краснодаре

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре предоставляет услуги круглосуточного нарколога, с оказанием психологической помощи. После звонка по телефону, опытный врач-нарколог выедет на дом к пациенту, страдающему наркотической или алкогольной зависимостью, выведет из запоя, вылечит похмелье, снимет ломку, окажет помощь при отравлении. В случае тяжелого состояния следует действовать быстро, ввиду непредсказуемости последствий. Многолетняя работа врачей клиники «Новая жизнь», по оказанию наркологической помощи, даст возможность людям вернуться к нормальной жизни.

Оказание помощи зависимым


Квалифицированные врачи наркологи и психотерапевты клиники «Новая жизнь» бесплатно проконсультируют пациентов и их близких по телефону. Нарколог на дом приедет в любое время суток, для осмотра физиологического состояния пациента и оказания ему профессиональной помощи. А также транспортирует зависимого, если это необходимо, в ближайшую клинику, где ему окажут требуемое медицинское обслуживание.

Многие люди стесняются вызвать нарколога, из-за опасения огласки. Клиника «Новая жизнь» дает возможность вызывать наркологов на дом по оптимальной цене, на условиях анонимности. При этом гарантировано использование эффективных препаратов, каждому пациенту подбирают индивидуальную детоксикацию. Если пациент не хочет лечиться, врач его уговаривает это сделать. Выводить из запойного состояния можно лишь при согласии больного. Специалист пользуется психологическими методами, в результате такой обработки зависимый соглашается.

Преимущества наркологической клиники


Обратившиеся за наркологической помощью в клинику «Новая жизнь», пациенты пользуются важными преимуществами:

• полным спектром услуг за один приезд;
• гарантией анонимности;
• доступными ценами;
• услугами квалифицированных врачей;
• персональным подходом к пациентам.

У наркологов есть лицензии, для осуществления медицинской деятельности. Врач проводит диагностику, назначает курс лечения, подбирает нужные медикаменты, выписывает лекарства по рецепту, для улучшения общего состояния. Процедуры проводят только опытные специалисты. Строгое выполнение предписанного лечения обеспечит пациенту полное выздоровление. После вывода из запоя, рекомендуется пройти реабилитацию, для предотвращения срыва или появления депрессии.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил tanechka 7 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь