Клиники флебологии доктора Лизанца: что это и зачем их нужно посещать

Клиника флебологии доктора Лизанца была открыта одной из первых в России. Основное лечебное заведение появилось в стране еще в 1989 году. В то время аналогов ему не было. Сегодня в одной только Москве насчитывается 4 филиала этой клиники. В перспективе открытие на базе этих медицинских учреждений учебного центра, который позволит досконально изучить варикозную болезнь и разработать более эффективные методы борьбы с ней. Это должно случиться уже в недалеком будущем.

Какие заболевания лечат в клиниках


В клиниках доктора Лизанца лечат такие заболевания как варикоз, тромбоз и т.п. Врачи здесь в первую очередь оценивают состояние вен пациента. При необходимости, после проведения диагностических мероприятий проводится комплексное лечение болезни. Флебология - это очень узкая, но востребованная наука, которая появилась только в конце 20 века. Даже сегодня специалистов в этой области не так уж и много. Из-за этого многие пациенты и обращаются за помощью в клиники доктора Лизанца.

Почему именно клиника Лизанца


Доктора Лизанца называют основоположником флебологии в России. Именно он со своим отцом открыл в России первую частную клинику этой направленности. Спустя несколько лет доктора освоили новый малоизвестный в нашей стране метод лечения варикоза – склеротерапию. Отец и сын не стояли на месте в своем профессиональном развитии и постоянно совершенствовали свои знания. На сегодняшний день доктор Лизанец является лучшим специалистом в области флебологии в России. Это признают многие доктора. Кроме того, обратиться в его клинику стоит из-за:

~ наличия современного оборудования;
~ команды специалистов;
~ богатой истории клиники.

Однако лучшим доказательством профессионализма врачей, работающих в клинике, являются сотни отзывов довольных клиентов, которым доктора облегчали жизнь и избавили их от опасных заболеваний. Многое оборудование, которое используется здесь, не имеет аналогов в России. Лизанец лично выезжал за ним за рубеж и консультировался у специалистов, которые уже имели опыт работы с ним. Команда профессионалов находит индивидуальный подход к каждому пациенту и помогает ему избавиться от опасных заболеваний.

Автор: Эльвира Мартова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил tanechka 5 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь