Компания «KORA»: косметическая продукция ХХI века – научный подход и природные ресурсы

Вы хотите сохранить молодость? Оставаться красивой и обворожительной долгие годы? Привлекательная, упругая, бархатная кожа – предмет вашей мечты? Ваши многочисленные проблемы решит натуральная косметика от компании KORA. Косметическая продукция марки KORA – грамотное сочетание природы и биотехнологий.

Антивозрастная косметика «KORA»


При производстве косметических средств компания Кора пользуется научным подходом. Для получения эффекта нежной, эластичной, матовой, сияющей кожи используются природные и синтетические средства. Уникальная косметика антивозрастная основана на научных разработках. Молекулярная биохимия, биотехнология и другие научные дисциплины в результате разных масштабных исследований с проходящими в кожных покровах процессами (регенерация, обменные процессы), открывают новые возможности. Лаборатория компании KORA активно использует научные знания. Учитываются все нюансы при подборе ингредиентов для любого типа кожи.

Линейка антивозрастной продукции включает в себя: сыворотки, эмульсии, гели, крема. В зависимости от предназначения все средства содержат разнообразные экстракты, эфирные масла, витамины, кислоты, пептиды, молекулы молодости и другие ценные компоненты, оказывающие максимальное воздействие на кожные покровы. Биохимические элементы способствуют усилению процессов регенерации и обновления кожи, стимуляции синтеза коллагена. Общий тонус кожи повышается, что способствует защитой от увядания и преждевременного старения.

Косметика «KORA» для массажа тела


Расслабляющий массаж в сочетании с косметическими средствами несёт двойную пользу: оздоровительный эффект для организма в целом и борьба с дефектами кожи (целлюлит, морщины, жировые неравномерные отложения, складки и т.д.). Универсальная косметика для массажа тела тела от компании «KORA» обладает способностями разогревать тело, снижать напряжение мышц и суставов. Все натуральные компоненты в препаратах служат причиной восстановления здоровых, молодых клеток эпидермиса. Улучшается кровообращение. Проходят вялость, дряблость кожи. Устраняются растяжки и целлюлит. Вся косметическая продукция для массажа тела (крема, сыворотки, эмульсии) насыщены богатым составом веществ. Масла, кислоты, витамины, растительные экстракты усиливают оздоровительный эффект массажа. Кожа становится упругой, приобретая ровный оттенок, сжигается жир, выводятся токсины.

Преимущества косметики «KORA»


Уникальная база знаний и опыта позволяет компании «KORA» предлагать косметическую продукцию, которая удовлетворит ваши запросы:

~ уникальные натуральные компоненты;
~ качественная сертифицированная продукция;
~ научный подход при производстве, дающий 100% результат.

Прежде чем купить косметическую продукцию «KORA», ознакомьтесь с информацией на официальном сайте «KORA». Приобрести продукцию можно в режиме онлайн или в указанных торговых точках. Менеджер сайта всегда на связи.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 5 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь