Модульный монитор пациента COMEN WQ-003

Модульный монитор пациента COMEN WQ-003



Медицинские мониторы относятся к тому виду медицинского оборудования, которое позволяет контролировать текущее состояние пациентов, значительно облегчая тем самым работу медицинского персонала. Многофункциональный аппарат COMEN WQ-003 используется для мониторинга важнейших жизненных показателей в различных отраслях медицины. Приобрести аппарат по выгодной цене удобно на сайте компании Русмедконтракт.


Особенности монитора COMEN WQ-003


Данная модель монитора обладает всем необходимым функционалом для контроля за состоянием пациента. С его помощью возможно осуществлять запись электрокардиограммы, отслеживать показатели артериального давления, уровня сатурации и температуры. Поскольку устройство модульное, то при необходимости базовый функционал модели может быть дополнен следующими возможностями:



  • Мониторинг концентрации анестетика;

  • Отслеживание частоты дыхания;

  • Изменение CO2 в процессе дыхания.


В зависимости от задачи могут использоваться как отдельные дополнительные модули, так и одновременное использование всех доступных. Для тех случаев, когда планируется подключение всех модулей, производитель предусмотрел специальную стойку, которая не входит в стандартную комплектацию, но которую возможно приобрести отдельно.


В каких случаях применяется COMEN WQ-003


Модульный монитор COMEN WQ-003 считается довольно универсальным и используется в различных областях медицины. Его применяют и при оперативных вмешательствах в учреждениях хирургического профиля. Монитор отражает основные показатели состояния пациента во время операций, сигнализируя о малейших отклонениях от нормы. Анестезиологам аппарат помогает контролировать состояние пациента после введения общего наркоза. Выполнение данной функции обеспечивает технология мониторинга BIS. Она позволяет исключить возможность преждевременного выхода из наркоза и подходит для пациентов любого возраста.


Кроме хирургии и анестезиологии, данные мониторы применяются в реанимационной практике и в интенсивной терапии. Они позволяют осуществлять наблюдение за пациентами, состояние которых совсем недавно было критическим, а потому требует постоянного контроля.


Основные достоинства COMEN WQ-003


Прибор отличается простотой и комфортом использования. Аппарат отличается следующими преимуществами:



  • Интерфейс полностью русифицирован;

  • Сенсорный дисплей, облегчающий процесс выбора нужных параметров;

  • Встроенная батарея для автономного функционирования. Поскольку батарея съемная, то через несколько лет интенсивного использования устройства она может быть легко заменена на новую;

  • Многоуровневая тревожная система при отклонении показателей от нормы;

  • Защита от перегрева при длительном использовании;

  • Несколько вариантов крепления устройства.


Одно из главных преимуществ этого монитора заключается в том, что прибор могут использовать бригады скорой помощи в самых экстремальных условиях. При одновременном использовании с дефибриллятором и другим электромедицинским оборудованием аппарат защищен от помех, что исключает погрешности в ключевых показателях.


На сайте компании Русмедконтракт Вы можете приобрести прикроватные, транспортные и реанимационные мониторы пациента >(https://rusmedcontract.ru/product/monitory/), отвечающие самым высоким требованиям.



Где купить прибор COMEN WQ-003


Популярность такого вида медицинского оборудования как мониторы пациента привела к значительному расширению модельного ряда у многих производителей. По этой причине бывает нелегко остановить свой выбор на какой-то конкретной модели. Если Вам необходима помощь с выбором подходящего монитора, сотрудники компании Русмедконтракт готовы оказать Вам экспертную поддержку. Получить консультацию возможно по номеру +7 499 226 23 69 и почтовому адресу info@rusmedcontract.ru.


По материалам: https://rusmedcontract.ru, медицинское оборудование - продажа и обслуживание от Русмедконтракт.



  1. Список литературы:

  2. Калакутский Л.И., Манелис Э.С. Аппаратура и методы клинического мониторинга. Москва. – 2004 г. – М.: Высшая школа, 2004. – 156 с.

  3. Попов Ю.Б. Индивидуальный подход к мониторингу витальных функций. – 2011.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 42 дня назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь