Оборудование для обеззараживания медицинских учреждений

В оборудовании для обеззараживания нуждаются все медучреждения и медицинские кабинеты. Приобрести сегодня такое оборудование вы можете онлайн, а в Сети представлено много компаний, которые готовы вам предложить данную продукцию на выгодных условиях. Вы можете приобрести разное оборудование для клиники:
-разного рода лампы: автомобильные, галогенные, -бактерицидные;
-облучатели открытого типа;
-УФ-дезинфекторы.

Бактерицидные облучатели


Современный бактерицидный облучатель открытого типа является специальным прибором, который предназначается для того, чтобы уничтожать патогенную микрофлору в воздухе, также таким прибором будут уничтожаться бактерии на поверхности в помещениях, которые имеют разное назначение. Основа действия такого облучателя – УФ лампа, излучающая ультрафиолет, убивающие вирусы и бактерии. Что касается конструкции подобного устройства, то она – открытая, то есть прибор может излучать без ограничений, когда распространяется излучение. В современных облучателях медицинских могут использоваться обычные кварцевые лампы или увиолевые. Что касается последнего вида ламп, то они являются более безопасными, так как благодаря замене кварцевого стекла на увиолевое отсечена жесткая спектральная часть, а бактерицидная при этом оставлена. Вы можете приобрести для своего кабинета или клиники стационарный облучатель или выбрать передвижной тип данного оборудования.

Закрытый рециркулятор бактерицидный


Рециркулятор бактерицидный предназначается для того, чтобы обеззараживать воздух. Это оборудование не только обеззараживает потоки воздуха, но и уничтожает в этом потоке все бактерии и вирусы, которые могут быть возбудителями разного ржа заболеванию. Основой данного прибора является одна или несколько УФ-ламп. Если вы решили купить рециркулятор бактерицидный закрытого типа, то должны знать, что УФ-лампы тут устанавливают внутри корпуса таким образом, чтобы потом ультрафиолета не мог проникнуть за пределы короба. Облучение будет происходить непосредственно внутри камеры, куда воздушные потоки будут попадать через специально для них предназначенные проемы.

Бактерицидные лампы


Имеющиеся сегодня в продаже бактерицидные лампы отличаются от кварцевых тем, что бактерицидные применяют не для того, чтобы лечить, а для того, чтобы предупреждать инфекционные заболевания. Благодаря бактерицидным лампам проводится дезинфекция. Ими обеспечивается эффективное обеззараживание от бактерий и вирусов. Такие лампы покупают чаще всего для медучреждений, для обработки медицинского инструмента.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 27 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь