Омоложение лица с помощью процедуры Смас-лифтинг

Кожа человека с возрастом неминуемо стареет и теряет привлекательный внешний вид. Более того, с ней всегда могут произойти проблемы, связанные с другими причинами. Например, недостаточное количество питательных веществ в организме, негативное воздействие внешних факторов и т.д. В любом случае в современной косметологии есть ряд процедур, способных обеспечить положительный результат. Смас-лифтинг в этом плане набирает все большую популярность.

В чем заключается процедура Смас-лифтинга


Это особый аппарат, который воздействует на кожу лица специальными ультразвуковыми волнами. Благодаря этому стимулируется дополнительная выработка эластина и коллагена. Доступен смас лифтинг в Москве в центре красоты и здоровья «Milan». Преимущества данного способа в том, что с его помощью можно воздействовать на конкретный участок кожи и на конкретный слой кожи. Сама процедура безболезненна и не требует хирургического вмешательства, что для многих клиентов является важным аспектом. С помощью Смас-лифтинга:

~ борются с морщинами;
~ борются с птозом в области шеи и щек;
~ подправляют упавшие уголки рта;
~ убирают дряхлость кожи и многое другое.

Фотоомоложение м22


Смас-лифтинг это не единственная доступная процедура для омолаживания кожи лица. Также широко используется фотоомоложение м22. Тут принцип очень схож, только данный аппарат воздействует специальными тепловыми лучами (лазерными). Именно прогревание кожи дает необходимый эффект. При этом фотоомоложение м22 в москве борется дополнительно с отечностью лица, гиперкератозом, акне и постакне и многими другими проблемами.

Центр красоты и здоровья «Milan» предоставляет такую услугу, как омоложение m22, но на этом их возможности не заканчиваются. Потенциальный клиент также может воспользоваться услугами маникюра или педикюра, увеличением губ, выпрямлением и восстановлением волос, увеличить скулы и многое другое. Каждая услуга на сайте компании имеет подробное описание, с которым может ознакомиться любой желающий и решить, нужно ли ему это. Также там можно сразу ознакомиться с их стоимостью.

Автор: Эльвира Мартова
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил tanechka 18 дней назад в категорию Другие

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь