Лейцин и аргинин в этих продуктах помогают «быстро» сжечь жир на животе

Простые диетические корректировки могут оказать огромное влияние на висцеральный жир.


Висцеральный жир, также известный как жир на животе, содержит такие важные органы, как печень, что может вызвать серьезные осложнения из-за его расположения. Таким образом, накопление этого типа жира может поставить под угрозу жизненно важные функции, повышая риск хронических осложнений, таких как болезни сердца. К счастью, еда может служить противоядием от висцерального ожирения.

В то время как диеты для похудения обычно нацелены на дрожащий жир прямо под вашей кожей, висцеральный жир хранится глубоко внутри вашего живота.

Это место может скрыться из поля зрения и из памяти, но очень важно свести этот жир к минимуму.

"Есть много продуктов и напитков, которые могут воздействовать на виновника ожирения, при этом важную роль играют белки. Две аминокислоты играют ключевую роль в сжигании жира — лейцин и аргинин. Они являются диетическим продуктом и используются для производства двух гормонов, участвующих в жировых отложениях и контроле веса. Это инсулин и глюкагон, регуляторы нашего чувства сытости, говорящие нам, что мы сыты. Они играют ключевую роль в балансе сахара в крови, что способствует потере абдоминального жира и веса в целом", - говорит врач-нутрициолог Игорь Строков специально для МедикФорум.

Однако, когда люди пытаются похудеть, они сосредотачиваются на ограничении потребления калорий, что также может привести к отказу от белка. К счастью, есть много разных продуктов, которые могут помочь вам получить достаточное количество белка, а значит, и аминокислот.

Лейцин содержится как в животных, так и в растительных источниках белка, включая сыр, семена подсолнечника, мясо, рыбу, арахис, миндаль и овес.

Аргинин содержится во всех орехах, которые являются его богатыми источниками, а также в рыбе, курице, яйцах и бобах.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

https://www.medikforum.ru - Добавил belyash 21 день назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь