Диетолог Пономарева: яблочный уксус "сжигает" жир на животе

Утверждение, что одно яблоко в день может отпугнуть врача, не нуждается в представлении. А как же ферментированные яблоки?

В вашем теле есть три различных типа жира: основной, подкожный и висцеральный жир. В то время как подкожный жир представляет собой колеблющееся вещество, которое можно сжать пальцами, висцеральный жир спрятан глубоко в брюшной полости. Это сложное положение превращает его в бомбу замедленного действия, повышающую риск возникновения различных проблем со здоровьем, от диабета до сердечных заболеваний. К счастью, один популярный напиток может помочь искоренить его.

Напиток, который может помочь уменьшить упрямый жир на животе , — это уксус.

Благодаря таким звездам, как Виктория Бекхэм, которые клянутся яблочным уксусом, этот острый напиток в последние годы привлек большое внимание. Однако, от чайного гриба до яблочного уксуса, напитки с кислинкой не являются чем-то новым.

Несмотря на то, что уксус может иметь кисловатый оттенок, он связан с целым рядом преимуществ для здоровья, не говоря уже о снижении уровня холестерина и потере веса.

"Основной продукт каждого кухонного шкафа, уксус представляет собой просто комбинацию уксусной кислоты и воды, полученную в процессе ферментации. Когда дело доходит до висцерального жира, наиболее мощной частью напитка является уксусная кислота. Конкретный тип уксуса получил много похвал, когда речь заходит о похудении — яблочный уксус", - говорит врач-диетолог Василиса Пономарева

Ранее было доказано, что этот компонент подавляет накопление жира в организме на животных моделях.

После соблюдения этого режима питья в течение 12 недель исследователи обнаружили, что висцеральный жир «значительно» снизился в обеих группах уксуса. Они также увидели снижение массы тела участников, ИМТ и окружности талии.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

https://www.medikforum.ru - Добавил belyash в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь