Комплексная уборка и дезинфекция - залог безопасности

Поддержание жилища в чистоте — гарантия безопасной обстановки для проживающих. К сожалению, даже генеральная уборка не решает проблему дезинфекции помещений. Рекомендуется заказать на https://spec-uborka.ru/category/desinfection/ комплексную уборку, которую выполняет компания "СпецУборка" в городе Санкт-Петербург. Она гарантирует создание "стерильной", безопасной зоны.



Что такое дезинфекция?



На кухне, в санузле и в других комнатах количество бактерий и вирусов может превышать все допустимые нормы. Наше здоровье остро реагирует на их присутствие. Особенно если ослаблен иммунитет. Дезинфекция — это обработка специальными веществами, которые уничтожают опасную микрофлору. Способы очистки помещений:





  • Озонирование воздуха. Благодаря этой процедуре удается уничтожить болезнетворную микрофлору.


  • Обработка горячим туманом. Метод подходит для уничтожения вредителей (насекомых), а также для удаления грибка, плесени.


  • Химическая обработка. Она предусматривает нанесение с помощью распрыскивателя специальных веществ.


  • Дезинфекция после смерти. Специальная уборка, которая позволяет устранить опасные бактерии и вирусы.




Стоит ли напоминать, что для выполнения подобной работы требуется высшей степени профессионализм. Компания "СпецУборка" выполняет все действия строго с требуемыми стандартами и правилами "Роспотребнадзора". Возможна комплексная очистка помещений. Например, дезинфекция и уборка после пожара, потопа и т. д.



Что дает дезинфекция?



Ни в коем случае не стоит игнорировать санитарную обработку помещений. От этого зависит ваше здоровье. Особенно заказывать услугу рекомендуется если в доме имеются пожилые люди, дети, люди с хроническими заболевания и домашние животные. Дезинфекция помещений позволяет добиться следующих результатов:





  • обеззараживание воздуха от вируса и аллергенов;


  • уничтожение болезнетворных бактерий;


  • дезинфекция после больного снимает риски для окружающих;


  • обработка помещений в борьбе с плесенью, гибком;


  • устранение трупного запаха, гнили.




Заказ услуги по дезинфекции в рамках комплексной очистки — это в первую очередь вопрос вашей безопасности. Достичь результата можно за один подход. Компания "СпецУборка" организует выезд как по Санкт-Петербургу, так и по Ленинградской области. Результат всегда один — стопроцентное уничтожение опасной микрофлоры.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 15 дней назад в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь