Лимфа-гель Ламинор – здоровый организм без вирусов и токсинов

Усталость, нерегулярный стул, проблемы с давлением и регулярные отеки могут символизировать о серьезных проблемах с лимфой. Ведь благодаря ей производится мощная очистка организма. Избавиться от неприятностей можно быстро и без вреда при помощи лечебного питания Ламинор. Это специальный гель из водорослей, который помогает нормализировать работу кишечника, наладить лимфоток, привести в норму давление и укрепить иммунитет.


Состав Ламинора


Гель производится путем бережной обработки свободно растущих водорослей с максимальным сохранением всех ценных элементов. Из растений вытягиваются активные вещества – высокомолекулярные альгинаты, которые выполняют функцию сорбентов в лимфатической и пищеварительной системах. Самые важные из них:



  • реактивные поликлинеры – биологически активные вещества, способные обнаруживать проблемные места в организме – застоявшуюся лимфу, скопление шлаков, воспаленные участки;

  • противовирусный элемент фукодиан, который способствует ускоренной выработке иммунных клеток;

  • йод – предотвращает накопление радионуклидов и тяжелых металлов;

  • маннит – идеален для детокса, выводит лишнюю жидкость;

  • клетчатка для выведения шлаков, жиров и токсинов. Также клетчатка существенно снижает аппетит;

  • витамины, микро- и макроэлементы.


Принцип действия


Благодаря сбалансированному составу, компоненты лимфатического геля Ламинор мгновенно всасываются в ткани и начинают активно работать над скорым и безопасным выведением шлаков, токсинов, продуктов распада, отравляющих организм. Мягко и безболезненно, естественным путём все лишнее уходит.


Свойства Ламинора


Лимфа-гель Ламинор обладает уникальными свойствами: он может воздействовать одновременно на несколько проблем, отчего практически с первого-второго приема можно заметить позитивные изменения. Активируются внутренние органы – кишечник освобождается от заторов, его ворсинки омолаживаются и начинают работать в нормальном режиме.


Питание Ламинор часто рекомендуют при проблемах с лишним весом, ведь множество проблем появляются в результате неправильной работы пищеварительной системы.


Показания к применению


Специальный гель Ламинор рекомендуется принимать, если мучают запоры, есть лишний вес, мягкие ткани отекают. Если по утрам нет чувства бодрости и невозможно собраться с силами для выполнения повседневных дел – это явные признаки того, что организм сильно зашлакован и ему требуется немедленная помощь.


Также стоит обратить внимание на то, что нездоровый организм чаще страдает от вирусных заболеваний, так как у него попросту не хватает ресурсов, чтобы быстро деактивировать вредоносные частицы и вывести их естественным путём.


Преимущества перед аналогами


В отличие от остальных средств, действующих по принципу слабительного, Ламинор помогает организму мягко, естественным образом вывести шлаки, токсины, растворить каловые камни и наладить работу кишечника. Эффект можно увидеть уже в первые дни применения, а по окончанию курса результат фиксируется в течение длительного периода времени. Стоит обратить внимание на то, что лимфа-гель не вызывает привыкания.


Узнать подробнее о продукте и сделать заказ можно на сайте официального продавца.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Добавил v.v. 15 дней назад в категорию Фармакология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь