Как выбрать корейскую косметику для волос?


Корейские бренды предлагают разнообразные средства для ухода за волосами. При их выборе необходимо учитывать состояние прядей и кожи головы.


Шампуни


Производители из Республики Корея выпускают огромное разнообразие шампуней. Подобрать нужный вариант можно для локонов в любом состоянии. Например, для глубокого очищения кожи головы и регуляции деятельности сальных желез подходят версии, содержащие пробиотики.


Слабые и истощенные пряди нуждаются в максимально бережном очищении. Для ухода за ними подойдут версии с пантенолом, кератином и растительными экстрактами.


Сухие волосы требуют дополнительного увлажнения. Обеспечить его могут составы с гиалуроновой кислотой, натуральными маслами и витаминами.


Для поддержания ровного тона осветленных прядей предназначаются версии, содержащие синие и фиолетовые пигменты. После их применения нейтрализуется желтый и рыжий подтон. В результате локоны выглядят более привлекательно и ухоженно.


Пряди после кератирования, ботокса или нанопластики нуждаются в деликатном уходе. Для этого предназначаются бессульфатные шампуни, которые очищают максимально бережно и не вымывают из структуры волоса питательный состав.


Питание и увлажнение


Корейская уходовая косметика для волос обеспечивает качественное питание и увлажнение после очищения. Производители предлагают питательные, восстанавливающие и увлажняющие маски, в состав которых входят следующие активные компоненты:



  • Гиалуроновая кислота. Обеспечивает дополнительное увлажнение сухих и истощенных прядей.

  • Коллаген. Укрепляет ослабленные волосы, придает им красивый блеск и упругость. Средства с этим ингредиентом подходят для омолаживания и восстановления локонов.

  • Витамины группы В, С и Е. Питают волосы, защищают их от негативного воздействия окружающей среды.

  • Растительные экстракты и вытяжки. Придают прядям красивый блеск, активизируют их рост.

  • Натуральные масла. Питают волосы по все длине, делают их более гладкими и красивыми.


Для интенсивного восстановления сухих и поврежденных прядей предназначаются специальные филлеры. Компоненты, содержащиеся в них, встраиваются в структуру волосы, разглаживают чешуйки и придают локонам красивый блеск.


Восстанавливающими свойствами обладают эссенции и сыворотки корейского производства. После их применения поврежденные локоны выглядят более здоровыми, гладкими и ухоженными.


В интернет-магазине KaramelkaShop вы сможете выбрать и купить корейскую косметику для волос любого типа. Здесь представлены варианты от FARMSTAY, NOLLAM LAB, ESTHETIC HOUSE, MASIL и других брендов.


Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавил v.v. 457 дней назад в категорию Дерматология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь