Диетолог назвала пять правил, которые помогут похудеть раз и навсегда

Полноценное питание, физическая активность, нормализация сна, хорошая работа центральной нервной системы и нутриционная поддержка помогут человеку эффективно снизить вес и удержать его навсегда, заявила диетолог Наталья Лазуренко. По ее словам, питание человека должно быть индивидуальным, чтобы учитывались физиологические особенности, сопутствующие заболевания, физическая и умственная активность.

Первостепенной задачей является нормализация сна и бодрствования. В ночное время организм продолжает трудиться и работать. Если вы вечером встанете на весы, потом утром вы можете увидеть снижение веса, при условии если вы спали в нужное время в нужном объеме и ваш организм смог активно поработать. Физическая активность сама по себе не помогает снизить вес, но когда она работает вместе с другими элементами, творит потрясающие результаты для организма и контроля мышечной массы, — отметила Лазуренко.

Диетолог добавила, что для эффективного похудения необходима слаженная работа центральной нервной системы. Лазуренко объяснила, что психоэмоциональный фон играет ключевую роль в образе жизни и выборе питания.

Если есть незакрытые проблемы: усталость, нелюбимая работа, недосып, грусть и тоска — все это может отражаться на выборе еды. Нутриционная поддержка может помочь организму снижать вес эффективно, закроет имеющиеся у организма дефициты. Но это должно быть только рекомендовано врачом. С помощью этих пяти пунктов можно эффективно, быстро и без вреда для здоровья снизить вес и удержать его навсегда, — сказала Лазуренко.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Добавил gorizont в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь