НИИ Гриппа и ВОЗ рекомендуют «Набор для профилактики и лечения гриппа»

НИИ Гриппа сообщает, что в аптеках РФ появился «Набор для профилактики и лечения гриппа», в который входят препараты интерферонов I- и II–го типов. Сочетание препаратов интерферонов I- и II–го типов (гамма-интерферона – ИНГАРОН и альфа-интерферона – АЛЬФАРОНА) позволяет обеспечить высокую защиту от инфекции гриппом, в том числе H1N1 сезона 2009 года (свиного происхождения).



Олег Киселев, руководитель НИИ Гриппа РАМН: «В «Наборе для профилактики и лечения гриппа» использованы принципиально новые композиции интерферонов, эффективные и для профилактики, и для лечения вируса гриппа. Альфа-интерфероны (в Наборе представлен препаратом «Альфарон») реагируют на внедрение вируса и включают естественный механизм защиты, а гамма-интерфероны («Ингарон») организуют адаптивный иммунитет. Поэтому ученые решили сочетать эти 2 типа интерферонов, достигнув таким образом одновременно профилактического и терапевтического эффектов. Также немаловажным является и то, что интерфероны находятся в максимально доступной ценовой нише."



По результатам проведенных клинических исследований, которые полностью подтвердили высокую эффективность препаратов и разработанной технологии лечения, ВОЗ рекомендовал альфа- и гамма-интерфероны как приоритетные препараты для борьбы с гриппом для стран, в которых они зарегистрированы (Россия и Украина).



Данные рекомендации изложены в официальном письме ВОЗ на имя академика О.И. Киселева, от 26 октября 2009 года.



Цена «Набора» (курс лечения и профилактики) – 350-390 руб.



Для курса профилактики и лечения необходима 1 упаковка «Набора».
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.homepage.ru - Добавил munjeca в категорию Инфекционные болезни

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь