Компания «Лилли» оправдала надежды россиян и россиянок

Международная фармацевтическая компания «Лилли» получила диплом компании RMBC в номинации «Оправданные надежды россиян и россиянок». Эта награда вручается за успехи в продвижении современных эффективных препаратов на российском рынке. Компания «Лилли» была отмечена как производитель препарата с самым высоким ростом объемов продаж в сегменте фармацевтических средств для лечения нарушений эрекции.



Сейчас в мире приблизительно 152 млн. мужчин страдают от нарушений эрекции. К сожалению, в России эта проблема так же широко распространена. Эректильная дисфункция – результат сердечно-сосудистых заболеваний, вредных привычек (курение и злоупотребление алкоголя), постоянных перегрузок и стресса. Все это негативно сказывается на здоровье наших мужчин.



За последние несколько лет сегмент средств для лечения эректильной дисфункции стремительно развивается. Так например, препарат компании «Лилли» для лечения эректильной дисфункции появился в России в 2003 году, и сразу же завоевал доверие потребителей. Это объясняется общей востребованностью препаратов данной направленности среди россиян, успешным позициям, которые средство компании «Лилли» завоевало на зарубежных фармацевтических рынках, и высокой эффективностью препарата.



Популярность препарата, производимого компанией «Лилли», возросла не только в России, но и во всем мире. Уже в 17 странах он занял лидирующие позиции по объемам продаж в сегменте средств для лечения эректильной дисфункции. В их числе такие крупные государства, как Бразилия, Германия, Франция, Мексика, Италия и др. Своему успеху этот препарат обязан не в последнюю очередь длительному сроку действия (до 36 часов). Столь продолжительный эффект означает отсутствие необходимости подстраивать свою интимную жизнь под срок действия применяемого средства, а также придает мужчине уверенность в своих силах и возвращает гармонию сексуальных отношений.



Эректильная дисфункция – проблема не только мужчины, это проверка отношений пары, именно поэтому в названии награды, врученной компании «Лилли», присутствует формулировка «россиян и россиянок». Учитывая, что значительная часть разводов происходит из-за расстройств сексуальной функции супруга, сейчас все больше российских пар озабочены решением этой проблемы. Эректильная дисфункция излечима в 95% случаев, и успех современных препаратов длительного действия в нашей стране обусловлен еще и тем, что мужчины стали активнее обращаться к медицинским специалистам в поисках самого современного и эффективного лечения.



Компания «Лилли» («Eli Lilly & Company») на сегодняшний день является одной из ведущих международных фармацевтических компаний, ее продукция представлена в 179 странах мира. Основными направлениями деятельности компании «Лилли» являются разработка и реализация препаратов в области эндокринологии, онкологии, а так же в сфере сердечно-сосудистых, инфекционных и психических заболеваний. «Лилли» является лидером в открытии и разработке передовых решений в здравоохранении с использованием прогрессивных научно-технических достижений.



Компания RMBC входит в группу компаний Remedium и уже более 5 лет является лидером аналитических исследований российского фармацевтического рынка. Наиболее известными продуктами RMBC являются статистические справочники "Розничный аудит готовых лекарственных средств в РФ" и "Анализ больничных закупок ГЛС в РФ", а также аудит лекарственных средств в странах СНГ. Эти продукты широко используются многими участниками фармрынка и объективно отражают позиции современной фарминдустрии.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.med2.ru - Добавил natalia в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь