Кому необходима марциальная вода?

По оценкам Всемирной организации здравоохранения от 65 до 80 процентов населения планеты страдают железодефицитной анемией (малокровием), в том числе 33 процента женщин репродуктивного возраста, 49 процентов всех младенцев и 26 процентов всех детей в возрасте от одного до шести лет. В настоящее время в России здоровыми рождаются менее 30 процентов младенцев.

Недостаточный уровень железа проявляет себя в период интенсивных нагрузок на организм, особенно это характерно при беременности. В последние годы анемия во время беременности наблюдается почти у каждой второй женщины и врачам приходится не только постоянно следить за состоянием своих пациенток, но и проводить интенсивное лечение малокровия, иногда по два-три раза за 9 месяцев беременности. Если этого не делать, то у плода многократно возрастает риск развития врожденных уродств. По последним данным учёных детский церебральный паралич поражает плод чаще из-за недостатка кислорода, а не из-за родовых травм.

Две главные функции двухвалентного железа – поддерживать нормальный уровень кроветворения и обеспечивать органы и ткани кислородом.

Из природных лечебных средств для борьбы с железодефицитом ВОЗ признана минеральная вода «Марциальная», как единственный эффективный представитель железистых вод. Искусственные фармацевтические препараты – таблетки и инъекции, плохо усваиваются и вызывают побочные негативные воздействия.

Общеизвестно, что с началом беременности у матери с развитием плода повышается потребность в кислороде. Карельская "чудо-вода" в этом плане "работает" с помощью основного лечебного компонента - катионов активного железа (Fe2+). Они помогают захватывать кислород и доставлять его туда, где он нужен организму ("заряжая" эритроциты гемоглобином). Обязательным требованием к рациону питания беременной является повышенное содержание в нем минеральных солей. Марциальная вода полностью удовлетворяет эти потребности будущей матери, так как в ней содержится около 30 микроэлементов. Необходимо особо подчеркнуть наличие в воде достаточного количества природного кальция, основного материала для формирования костяка младенца.

С освоением производства бутилированной минеральной воды «Марциальная» в Карелии впервые появилась возможность в домашних условиях поддерживать нормальное развитие ребенка, особенно в первые пять-семь лет жизни.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

http://www.marcvoda.ru - Добавил maz в категорию Гинекология

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь