Гипноз, лечение гипнозом в москве, двойное наведение гипноза

"Мастерская Души и тела" – совместный проект Александра Кононова и Николая Никитенко. Уникальность центра заключается в одновременной работе двух специалистов с одним клиентом. Эффективность подобного метода работы многократно превышает все другие. Авторская методика гармонично объединяет психологию, элементы эриксоновского гипноза и восточной практики Цигун. В своей профессиональной деятельности мы используем как передовой опыт западных стран и российских коллег, так и проверенные временем восточные техники работы с внутренней энергией. Все это вкупе с высоким профессиональным уровнем позволяет получать стабильно высокие результаты в работе с запросами и проблемами клиентов.



В центре разрабатываются индивидуальные программы для каждого Клиента, поскольку каждый, кто пришел к нам, - неповторим, а его проблема - уникальна.



Мы разработали уникальные программы: Омоложение организма, Избавление от вредных привычек и Зависимого поведения, Обретение личного счастья и формирование Позитивного мышления, Избавление от предменструальных болей, коррекции Заикания и Облысения.



Техники, используемые в работе, надежны и безопасны. В их основе лежат методы глубокого расслабления и релаксации, а так же управления своим воображением. Особое внимание уделяется активизации внутренних ресурсов организма благодаря восстановлению и накоплению энергии.



Обратившись в центр "Мастерская Души и тела", Вы сможете решить свои психологические проблемы, поддержать свое тело в отличной форме и дать ему второе дыхание, научиться самостоятельно помогать себе и своим близким при первой необходимости. Мы знаем, как помочь Вам.
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://www.mastersoul.ru - Добавил Mastersoul в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь