ответы на вопросы по гипнотерапии, Вы можете задать свой вопрос!

Добрый день! Скажите пожалуйста, в чем принципиальное отличие техник используемых в Вашем центре? Заранее спасибо. Юрий, 36 лет.

Здравствуйте, Юрий! Техники, используемые в нашем центре представляют собой интеграцию различных психологических методов, некоторых элементов эриксоновского гипноза, а также восточной практики Цигун, тех ее упражнений, которые направлены на накопление и управление энергией. Подобная интеграция позволяет максимально эффективно работать с запросами наших Клиентов.





Здравствуйте, меня зовут Анна. Скажите, есть ли противопоказания к использованию методов используемых в вашем центре?

Здравствуйте, Анна! Все техники используемые в нашем центре позволяют работать с абсолютно всеми людьми. Единственное противопоказание к использованию, наличие психических заболеваний, таких как шизофрения, паранойя и иные. Это обусловлено тем, что в процессе работы активно используется визуализация, что может послужить причиной обострения. Во всех остальных случаях, мы рекомендуем использовать наши методы для работы с личными и иными проблемами.





Доброго времени суток, хочу бросить курить, скажите, какие гарантии, что техники используемые Вами, мне помогут? Спасибо за ответ.

Евгений, 43 года.

Здравствуйте, Евгений! Курение одна из самых частых проблем, с которой обращаются Клиенты. Эффективность наших техник доказана в ходе работы, как метода работы с зависимым поведением и позволяет достигать 90% эффективности. Хотелось бы обратить внимание, что все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что для получения результата необходимо приложить определенные усилия, с нашей стороны это профессионализм и опыт работы с подобными случаями, с Вашей необходимо желание и готовность работать над собой, это самое главное. Надо отдавать себе отчет, что специалист не может Вас заставить бросить курить, мы можем помочь Вам, активизировав Ваши внутренние ресурсы и мобилизовав их на борьбу с пагубной привычкой. Желание стать здоровым человеком, готовность взять ответственность на себя за эти изменения, плюс наш профессионализм и являются гарантией.





Здравствуйте, хочу попробовать обратиться к Вам для решения своих проблем, предварительно хочу узнать, что происходит во время сеанса с людьми? Виктория, 32 года.

Виктория, Здравствуйте! Чтобы развеять Ваши сомнения расскажем о том, что может происходить во время сеанса. Каждый человек это индивидуальность, поэтому ощущения трудно предугадать, чаще всего возникают приятные воспоминания в виде образов, картин, иногда звуков, в тело может прийти ощущение легкости или расслабленности. Бывают случаи, когда Клиенты плачут, когда работа происходит над серьезными проблемами, уходящими корнями глубоко в прошлое или имеющие сильную эмоциональную окраску. Каждый Клиент в любой момент может остановить сеанс по своей инициативе и продолжить, когда вновь будет к этому готов.





Здравствуйте, у меня вопрос, есть ли возрастные ограничения на использование техник? Сергей Викторович, 61 год.

Здравствуйте, Сергей Викторович! Возрастных ограничений для использования техник, как таковых нет, единственное условие, человек должен слышать, что говорит специалист. Поэтому техники можно использовать как с детьми в возрасте от 3 – 3,5 лет так и с глубокими стариками.





Добрый день, скажите, есть ли техники гипноза, которые можно использовать самостоятельно без участия специалиста? Спасибо за ответ. Анастасия, 42 года.

Здравствуйте, Анастасия! Самостоятельное использование техник не только возможно, но и необходимо, так как работа над собой подразумевает как посещение и работа со специалистом, так и саморазвитие. Отчасти это похоже на занятия спортом, Вы занимаетесь с тренером и параллельно работаете над собой самостоятельно. Да подобные упражнения есть, они усиливают эффект и ускоряют процесс решения заявленной проблемы или ситуации.





Здравствуйте, меня зовут Анна Владимировна, в течение длительного времени меня мучают мигрени, я на несколько дней выпадаю из жизни. Принимаемые лекарства снимают боль частично, возможна ли помощь в моем случае?

Здравствуйте, Анна! Мигрени и иные боли могут быть связаны с различными причинами, в ходе сеансов можно будет понять природу ее возникновения, то есть что вызывает подобные приступы. После чего можно будет приступить к решению при помощи специальных техник. При мигренях и болях различного происхождения наши техники дают очень хорошие результаты.





Здравствуйте, меня зовут Николай, по своей натуре я очень вспыльчивый, можно сказать взрывной, в последнее время это очень негативно сказывается на моей карьере и личной жизни, работал с психологом, результат меня не устроил, насколько эффективна Ваша методика? Спасибо за ответ.

Николай, Здравствуйте! Проблема вспыльчивостигнева, неконтролируемой ярости является одной из самых частых. Необходимо понять, с чем связано подобное поведение и после этого возможна его корректировка. Самое главное, чтобы желание решить эту ситуацию исходило именно от Вас, а не от Вашей жены или начальника. Если Вы готовы взять на себя ответственность и сами этого хотите, техники будут эффективны.





Добрый день, я занятой человек и не могу посещать сеансы длящиеся несколько часов, сколько надо времени для решения отдельно взятой проблемы? Спасибо. Игорь Алексеевич, 48 лет.

Игорь Алексеевич, Здравствуйте! Каждая проблема индивидуальна, сказать однозначно, без личной встречи с Вами, что для ее решения потребуется два или пять сеансов очень сложно, необходимо четко понимать, в чем суть и какой результат Вам необходим. Исходя из этого строится система работы над проблемой. Используемые нами техники предусматривают посещение не более чем 10 – 12 сеансов, это максимум причем в особо тяжелых случаях, таких как зависимости или психические травмы связанные с насилием или же уходящие в глубокое детство.





Добрый час дня! Меня зовут Анна Константиновна! Хотела бы пройти курс омоложения организма , и при этом хотелось бы узнать - можно ли одновременно пройти похудание? Или это комплексное лечение? Спасибо.

Программа Омоложение - включает в себя несколько сеансов связанных с похудением (мышление стройных и здоровое питание) - но в основном направленно на активизацию внутренних ресурсов организма, которые помогут Вам чувствовать себя моложе, произойдут изменения - кожа станет более гладкой! Научим, как в домашних условиях Вы можете поддерживать этот результат и улучшать его - при желании))





Здраствуйте!

Проблема в следующем... мне 27 лет и не помню с какого возраста у меня это началось...

но точно в 12 лет проблема уже была значительно проявлена. Я ковыряю болячки, появившиеся от выдавленных мною же прыщиков, или даже якобы прыщиков, вообщем всегда найду что выдавить, даже маленький пупырышек найденныё в увеличенном отражении в зеркале. Появившиеся на месте бывших "прыщиков" болячки, начинаю постоянно скавыривать, пока они не достигнут размера в 2 или даже 3 разе больше изначального. В конце концов они конечно заживают, и на месте остаються пятна. Ковыряю везде где достаю: ЛИЦО, спина, руки, кожа головы... зона декальте. Бывают периоды когда я всё-таки сдерживаю себя и всё прохидит, но он не длиться дольше недели. Если раньше кожа легко обновлялась и к лету я могла появиться на пляжу, то сейчас уже нет. Я не работаю, сижу дома с сыном. Муж привык и уже ничего не замечает, а от сидения дома и бездействия проблема прогрессирует.

У меня уже почти стрессовое состояние, я не знаю как избавиться от этой привычки, она мешает мне полноценно жить.

рекомендации психологов: занять руки вязанием или ещё чем то... пройти мимо зеркало не смотрясь в него и т.д. не помогают!

от гипноза отговаривают, но я что то уже не вижу другого выхода. (((

Хорошо что цивилизация придумала тональный крем )))))))))))))) есть возможность замазать личико от изъянов, хотя бы немного.



маленькая расчёсывала укусы от камаров, а как стала краситься, нашла зону действия в зеркале. Конечно проблема появления прыщиков имеется, кожа проблемная... но ненастолько. проверяла сама себя, и находила что расчесать даже когда прыщиков нет.

лежала с сыном в больнице, за 2 недели прибывания в отделении.. без зеркала и среди других взрослых людей - вообще не чесала и не ковыряла, всё прошло. но дома дорвалась и оторвалась по полной.



была у психолога, выписали мне антидеприсанты.. но я не псих )) и не хочу делаться растением.

я вообще спокойная более менее в детстве были конечно дипрессии... психовала, потом вообще была

спокойная как утюг, но вообщем отношусь к людям которые сначала думают а потом говорят и так же делают после того как подумают.



почему эта проблема меня стала вдруг так сильно беспокоить?

потому что мне самой всё сложнее с нею справиться. чем взрослее я, тем тяжелее... видимо привычка прогрессирует.

а я хочу носить открытые декольте, ходить в бассейн и т.д.

очень жду от Вас скорейшего ответа

заранее Спасибо!

Добрый день, мы можем Вам помочь - думаю, что уложимся в 5-6 сеансов! К сожалению некоторые врачи, психотерапевты готовы выписать любую дрянь, и это проще чем заниматься человеком! Мы поможем Вам!
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

http://www.mastersoul.ru - Добавил Mastersoul в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь