Психология лишнего веса

Вы мечтаете сбросить лишний вес навсегда?



Если вы недовольны своей фигурой и мечтаете сбросить лишний вес навсегда, то теперь ваша мечта может стать реальностью. Сегодня с помощью психологических методов вы можете похудеть, наладить обмен веществ и сохранять свой идеальный вес в течение всей жизни. Похудение с помощью психолога не предполагает никаких запретов или ограничений, а также пищевых добавок или таблеток. Скорее наоборот, с помощью нашего метода вы сможете позволить себе то, о чем раньше не могли даже мечтать!



В Альфа-центре вы сможете получить необходимую информацию и квалифицированную помощь, чтобы сбросить лишний вес и сохранять результат…навсегда! Основываясь на опыте зарубежных и российских коллег, мы смогли добиться очень высокого результата: около 94% людей, которые прошли наш курс, смогли сбросить лишний вес и сохраняют достигнутый результат в течение продолжительного времени.





Если вы съедаете больше калорий, чем тратите, результатом будет то, что избыток калорий будет оставаться в вашем теле, размещаясь на хранение на бедрах, животе и других не самых подходящих для этого местах. Физическая активность и сбалансированное рациональное питание – вот что необходимо для снижения веса.



- Легко сказать! – подумаете вы. Если бы все было так просто…



Или:



- У меня сегодня такой тяжелый день, я имею право на то, чтобы побаловать себя! – и съедаете два пакетика чипсов, шоколадку и большой кусок торта.



Или:



- Снова ограничивать себя! Ну уж нет, это не для меня…



С помощью уникальной методики Альфа-центр вам больше не придется измываться над своим организмом. Ваш бессознательный разум и ваше тело подскажут вам, что нужно для того, чтобы быть стройными и здоровыми. Вы научитесь прислушиватся к себе и любить себя, станете лучше чувствовать потребности своего организма, и процесс похудения впервые будет для вас легким и естественным.



Все это кажется похожим на сказку?



Знаете ли вы историю про корабли Колумба и туземцев?



Когда Колумб со своей эскадрой подходил к берегам Америки, туземцы, глядя на море, не заметили там кораблей, хотя они были достаточно близко, и их можно было разглядеть. Почему, спросите вы? Потому что туземцы даже не допускали существование кораблей. Они ни разу в жизни не видели таких кораблей, так же не видели ничего подобного их деды и прадеды. И поэтому туземцы считали, что этого не может быть и не могли поверить своим глазам.



Может быть, и вы так же, как и эти туземцы, просто не верите в то, что вы действительно можете быть стройными, здоровыми и физически активными? Может быть, потому что и ваши родители, ваши бабушки с дедушками тоже не допускали такой вероятности? Поэтому, если вы хотите сбросить лишний вес навсегда, очень важно поверить в то, что вы можете это сделать, что у вас есть все, чтобы добиться успеха. Для этого необходимо выявить и изменить те свои установки и стереотипы, которые мешают вам быть стройными, здоровыми, красивыми и получать удовольствие от жизни. В Альфа-Центре мы поможем вам это сделать с помощью прогрессивных методик работы с сознательной и бессознательной частью психики.



Психология лишнего веса.





Если у вас лишний вес, значит, скорее всего, вы подходите к еде эмоционально и вы не делаете различия между настоящим чувством голода и желанием поесть. Вас может тянуть к еде, даже когда вы не голодны, если вы испытываете какие-нибудь сильные эмоции. Например, вам не хватает любви и внимания – и вам безудержно хочется что-нибудь съесть. Или у вас неприятности с близкими, или вы устали на работе, или вам скучно и нечего делать – в ответ на эти эмоции вы направляетесь к холодильнику. Другими словами, еда превратилась для вас из источника энергии для организма в мощный антидепрессант, который можно купить в супермаркете!



Еще одной причиной может быть отсутствие знаний о здоровом питании и физиологической потребности вашего организма в различных продуктах. Вы можете заблуждаться и относительно количества еды, необходимой вам, чтобы быть активными, стройными и здоровыми.



Кроме того, у людей, страдающих от лишнего веса, часто бывает нарушена так называемая "схема тела". Этот термин в психологии обозначает неосознанное внутреннее представление, или модель тела, которую создает наш мозг. Эта модель отражает наше бессознательное представление о размерах всего тела и его частей, о расположении в пространстве и границах нашего тела, а также о степени подвижности и свободы движения. Очень важно понимать, что это - неосознанное внутреннее представление, о котором вы можете даже не догадываться.





Как похудеть и сохранять свой идеальный вес?





С помощью специального курса, разработанного в Альфа-центре, вы сможете похудеть и научиться сохранять свой идеальный вес навсегда:



● Вы сможете изменить свою безсознательную схему тела и свои представления о себе. Это поможет вам стать стройными, здоровыми и физически активными.



● Научитесь подходить к еде разумно, с трезвой головой, а не эмоционально.



● Научитесь решать свои проблемы, а не заедать отрицательные эмоции, вызванные этими проблемами.



● При необходимости вы сможете пройти "ликбез" и восполнить свои пробелы в знаниях правил здорового питания, прочитав простую короткую брошюру, разработанную в Альфа-центре.



● Вы научитесь расслабляться, постепенно приучив свой мозг работать в альфа-ритме. Альфа-ритм - это наиболее естественный и продуктивный ритм работы человеческого мозга. Когда ваш мозг работает в альфа-ритме, вы погружаетесь в трансовое состояние, активизирующее ваш внутренний потенциал.





Говоря более привычным языком, вы сможете освоить техники самогипноза и самопрограммирования, что позволит вам наиболее эффективно…



• снижать уровень стресса



• приобрести новые привычки здорового питания



• отказаться от вредных привычек



• практиковать творческую визуализацию для

достижения своих целей



Что такое Альфа-ритм?



Еще в 1920 г. немецкий электрофизиолог и психиатр Г.Бергер (1873—1941) впервые зарегистрировал биоэлектрическую активность (в виде колебаний потенциалов) мозга человека.



Да, наш мозг работает на небольшом количестве электричества, совсем как компьютер. И этот электрический ток вибрирует и пульсирует с разной частотой. Когда вы бодрствуете, и ваши глаза сфокусированы на каком-либо предмете, ваш мозг пульсирует с частотой 20 раз (ученые говорят – циклов) в секунду. Эта частота называется бета. Скорее всего, сейчас, когда вы читаете эти строки, ваше мозг работает в бета ритме.



Когда вы отправляетесь спать, частота работы мозга замедляется, и доходит до половины цикла в секунду во время наиболее глубокого сна. Этот ритм известен как дельта.



Между бета, состоянием бодрствования, и дельта, состоянием глубокого сна, ученые различают еще два уровня мозговой активности.



Когда вы задремали и еще не успели погрузиться в глубокий сон, или находитесь в состоянии медитации, ваш мозг функционирует в ритме альфа, от 7 до 14 циклов в секунду. Это наиболее естественный и продуктивный ритм работы человеческого мозга. Усиление альфа-ритмов ведет к релаксации и состоянию расширенного сознания или транса. Творческие люди называют это состояние вдохновением, большинство научных открытий было совершено именно при работе мозга в альфа-ритме. Ведь вы наверняка слышали, что таблица химических элементов приснилась Менделееву во сне, а Ньютон открыл закон притяжения, когда проснулся от того, что ему на голову упало яблоко! Когда наш мозг работает в альфа-ритме, у нас появляется связь с самым центром нашего сознания, а также и мощная связь со всем миром.



Когда наш мозг работает в альфа-ритме, то это по сути то же самое, что и хорошая медитация или состояние транса, вызванное гипнозом. Ученые выяснили, что когда человек медитирует, он просто снижает ритм функционирования головного мозга до уровня альфа. Уровень альфа мы используем, чтобы активизировать свой мозг.



Еще один уровень, тета – это уровень глубокой релаксации или сна, когда ваш мозг работает на частоте от 4 до 7 циклов в секунду.



Приведенная ниже таблица суммирует четыре уровня мозговой активности.



Позитивное воздействие Альфа-ритма на человека



• Кровоснабжение головного мозга улучшается минимум на 70 % в течение всего одной минуты.

• Восстановительные процессы организма ускоряются минимум в 8-10 раз. Например, человеку, переболевшему гепатитом, при хорошем стечении обстоятельств на восстановление нужно минимум 6 месяцев. При условии регулярной практики специальных упражнений для усиления альфа-ритмов и погружения в транс в течение 30 минут срок реабилитации сокращается в 8-10 раз.

• Люди, которые научились анализировать информацию, когда их мозг работает в альфа-ритме, имеют доступ к гораздо большим объемам информации, чем обычно. Когда ваш мозг работает в альфа-ритме, к вам приходят творческие идеи, вдохновенные мысли, обостряется интуиция.

• Когда ваш мозг работает в альфа-ритме, вы можете перепрограммировать свое сознание. Вы сможете разобраться со всевозможными проблемами, такими, как лишний вес, бессонница, тревога, напряжение, мигрени, вредные привычки и многое другое. Вы также сможете научиться программировать свое сознание таким образом, чтобы достигать своих целей и превращать мечты в реальность.



В Альфа-центре вы сможете освоить техники релаксации, такие как глубокое дыхание, медитация, мышечное и ментальное расслабление. Это мощные инструменты против тревоги, паники, стрессов, депрессии и страха. Практикуясь регулярно, вы сможете развить в себе способность быстро успокаивать себя и расслабляться. Это поможет значительно снизить уровень стресса в вашей жизни, а также наполнить жизнь радостью и покоем. В дальнейшем вы сможете призвать на помощь эти мощные техники, чтобы оставаться спокойными и собранными в сложных стрессовых ситуациях.
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://alphacentr.ru - Добавил alphacentr в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь