Школы красоты и здоровья

Лето – лучшее время для… обучения! Учиться быть успешным, красивым и здоровым можно даже на каникулах. Как начать свой бизнес? Как помочь клиенту навсегда избавиться от целлюлита? Этому и многому другому вас научат в школе ВИП-Клиник и в Департаменте Создания бизнеса.

Учись быть успешным
Лето – благодатное время отдыха, сезон отпусков… Ну, это вообще-то кому как. Да и на весь квартал нас вряд ли кто отпустит в отпуск, впрочем, и сами мы на вольных-то хлебах долго не проживем. Посему, чтобы нынешнее лето оставило-таки у вас максимально приятные воспоминания, его можно использовать для повышения профессионального уровня, а вместе с тем, и тонуса, и уверенности в себе, и хорошего от всего этого настроения. Можете возразить, что все школы нынче тоже на Канарах… И ошибетесь, потому что некоторые Школы разумно используют летний сезон в целях актуализации своих подопечных. Чего там у наших «Альма-Матер» от beauty industrial в загашнике?

Летние курсы
Например, ВИП-Клиник 28 июня, а также 12 и 26 июля организует презентации новых уникальных аппаратов RAH-1 и Revital RF. На мероприятиях для косметологов и всех желающих будет раскрыт революционный смысл этих скучных, на первый взгляд, аббревиатур. В двух словах, RAH-1 – это новое решение в коррекции избыточных жировых отложений и целлюлита (а также - альтернатива операции липосакции). А Revital RF - аппарат по омоложению кожи, a’la активный лифтинг, и стимулятор собственных резервов кожи на омоложение после курса процедур. Подробнее – на презентации и на сайте «ВИП-Клиник».

Для руководителей салонов красоты (уже состоявшихся и для тех, кто мечтает состояться в этом бизнесе), а также для инвесторов, понимающих, что красота – это реальная сила, та же компания «ВИП-Клиник» предлагает специальные 5-дневные курсы обучения. Повышать квалификацию, как ни крути, надо, и выделять время на совершенствование мастерства придется все равно. Почему бы не отвести время на учебу летом? Как сделать это - читай здесь.

Департамент Создания бизнеса вообще организовал Заочный курс такого обучения. Сиди себе на даче или на Кипре, загорай, выходи иной раз в Интернет-кафе или даже просто с мобильника - в «сеть», и скачивай себе новое задание, тест или задавай вопрос преподавателю... Курс дистанционного обучения «Как создать салон красоты или СПА-салон» тоже рассчитан на тех, кто решил сейчас или в перспективе открыть-таки собственный салон красоты или СПА-центр. И заработать на этом приличные деньги, а заодно обзавестись интересным творческим делом. Все аспекты и подводные камни ведения салонного бизнеса можно освоить практически не вылезая из морской воды… При том еще и с получением сертификата, подтверждающего, что вы теперь специалист широкого профиля – и в кадровой политике, и в beauty industrial-экономике, и даже в техническом оснащении нового островка красоты и здоровья. За подробностями ныряйте сюда.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

http://www.medicus.ru - Добавил tch15 в категорию Разное

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь